Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
06/07/2021 - Mayotte : habitudes de consommation [INSEE Analyses]
24 % du budget des ménages mahorais est consacré aux produits alimentaires (contre 16 % en ... Lire la suite
02/07/2021 - Cotisations d'assurance-chômage : secteurs d'activité et employeurs entrant dans le champ d'application du bonus-malus [Arrêté]
Un arrêté relatif aux secteurs d'activité et aux employeurs entrant dans le champ ... Lire la suite
28/06/2021 - Les métiers de l'élevage et de l'alimentation [Zoom Métiers ONISEP]
L'ONISEP a publié, en partenariat avec Interbev, un Zoom Métiers sur les métiers de ... Lire la suite
25/06/2021 - Evolution du rapport à l'alimentation et à la viande
Afin d'évaluer l'ampleur du phénomène végétarien en France et de mieux segmenter ... Lire la suite
25/06/2021 - Mavimplant : nouvelle version
Mavimplant est une application lancée en 2015 et qui "permet de créer une maquette virtuelle ... Lire la suite
24/06/2021 - Martinique : consommation énergétique des commerces [Etude ADEME]
L'ADEME Martinique a fait réaliser en 2018-2019 une étude basée sur une campagne de mesures ... Lire la suite
22/06/2021 - Conflits de valeurs au travail [Dares Analyses]
Les conflits de valeurs qui font partie intégrante des facteurs de risques psychosociaux au travail sont en ... Lire la suite
22/06/2021 - [Appel à candidatures] Label Fabriqué à Paris 2022 aides-entreprises.fr
22/06/2021 - Tableaux de bord 2020 de l'alimentation [Observatoire prospectif des métiers et des qualifications CGAD]
L'Observatoire prospectif des métiers et des qualifications de la CGAD publie l'édition 2020 de ses 6 ... Lire la suite
18/06/2021 - [Covid-19] Boulangerie-pâtisserie : Renouvellement du Fonds de solidarité conventionnel exceptionnel
La CNBPF (Confédération nationale de la boulangerie, boulangerie-pâtisserie française) a ... Lire la suite