Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
18/05/2021 - Moselle : qualité MOSL
L'agrément Qualité MOSL (Moselle Sans Limite), du Conseil Départemental de la Moselle, ... Lire la suite
10/05/2021 - L'emploi et le marché du travail pour 225 métiers sur la période 1983-2018 [Chiffres DARES]
La Dares présente les portraits statistiques de 225 métiers répartis en 22 catégories ... Lire la suite
06/05/2021 - + 1,1 % du nombre de projets de recrutement en 2021 [Enquête BMO 2021]
L'enquête BMO 2021 (*) apporte des éléments chiffrés sur les établissements qui ... Lire la suite
05/05/2021 - Evolution de la boulangerie-pâtisserie [Infographie CHD Expert]
CHD Expert a identifié dans une infographie les grands enjeux de la boulangerie-pâtisserie, dont le ... Lire la suite
04/05/2021 - Les Rencontres Made in Viande 2021 du 24 au 31 mai
La 6ème édition des Rencontres Made in Viande est organisée dans toute la France du 24 au 31 ... Lire la suite
03/05/2021 - Performances économiques des petites entreprises en 2020 [Enquête FCGA]
La Fédération des centres de gestion agréés (FCGA) réalise chaque année, ... Lire la suite
30/04/2021 - Emballages en plastique à usage unique : objectifs 2021-2025 de réduction, de réutilisation et de réemploi, et de recyclage [Décret]
Un décret déterminant pour la période 2021-2025 les objectifs de réduction, de ... Lire la suite
29/04/2021 - Les Français et le pain [Enquête Qualiquanti pour la FEB]
L'institut de sondage a mené pour la FEB (Fédération des entreprises de boulangerie) une ... Lire la suite
29/04/2021 - Loir-et-Cher : nouvelle édition de l'opération Eco-défis des commerçants et artisans
L'édition 2021-2022 de l'opération Éco-défis des commerçants et artisans a ... Lire la suite
27/04/2021 - Fromages : hausse de la consommation en 2020
Les chiffres clés 2021 du centre national interprofessionnel de l’économie laitière ... Lire la suite