Métiers de bouche
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Actualités
03/12/2021 - Neutralité carbone en 2050 : 4 scénarios de transitions [Etude ADEME]
L'Ademe publie une étude prospective, "Transition(s) 2050. Choisir maintenant. Agir pour le climat", dans ... Lire la suite
01/12/2021 - Les produits bio et de saison en tête des produits alimentaires spécifiques consommés par les Français [Opinion Way pour Intermarché]
Selon les résultats d'une enquête menée par OpinionWay pour Intermarché, auprès ... Lire la suite
01/12/2021 - Outre mer : répartition entre les départements et les distilleries du contingent d'exportation de rhum traditionnel [Arrêté]
Un arrêté, paru au Journal officiel du 30 novembre, "vise à répartir entre les ... Lire la suite
30/11/2021 - Commerces alimentaires de proximité : nouvelle offre de prévention des risques au travail [INRS]
L'Assurance Maladie - Risques professionnels et l'INRS proposent aux professionnels des commerces ... Lire la suite
30/11/2021 - Rhône : La restauration rapide de demain [Table ronde, le 2 décembre]
Le 2 décembre, la Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône organise avec Conscience impact ... Lire la suite
29/11/2021 - Boucherie : Meat@ppli
L'Institut de l'Elevage, l'INRAE et l'Institut Pascal ont développé une application mobile, ... Lire la suite
26/11/2021 - Boulangers : osez la commande publique
En France, pas moins de 130 000 acheteurs (collectivités territoriales, établissements publics, ... Lire la suite
25/11/2021 - Poissonnerie : conservation des images du métier [Vidéos]
L’Organisation des Poissonniers Écaillers de France (OPEF) souhaite conserver et valoriser l'ensemble ... Lire la suite
24/11/2021 - Emploi des jeunes à la sortie de leurs études : des métiers variés en fonction des diplômes [DARES]
En 2018, les métiers qui emploient le plus de jeunes à la sortie de leurs études varient en ... Lire la suite