Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
21/12/2021 - Alimentation : rétrofit pour les véhicules professionnels [Sondage MAPA Assurances]
MAPA Assurances, en partenariat avec REV Mobilities (Retrofuture Electric Vehicles) a réalisé un ... Lire la suite
20/12/2021 - Données sur le commerce en 2021 [INSEE]
En 2021, l'activité des commerces connaît un rebond, notamment dans le commerce de détail (+ ... Lire la suite
17/12/2021 - Rhône : Sensibilisation aux emballages alimentaires [Guide]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône, avec la métropole du Grand Lyon, a ... Lire la suite
16/12/2021 - Progression de la consommation de produits responsables [Baromètre Max Havelaar]
Les résultats du baromètre Max Havelaar de la transition alimentaire [*], réalisé ... Lire la suite
15/12/2021 - Indication de l’origine des ingrédients des denrées alimentaires transformées [Avis Conseil national de la consommation]
En 2020, la ministre déléguée chargée de l’Industrie a mis en place au sein du ... Lire la suite
14/12/2021 - Union européenne : garantir l'approvisionnement et la sécurité alimentaires en temps de crise [Plan d'urgence]
A la suite de la crise sanitaire du Covid-19, la Commission européenne a adopté le 12 novembre 2021 ... Lire la suite
13/12/2021 - Ile-de-France : Innov'up Leader PIA 4 [AAP] aides-entreprises.fr
10/12/2021 - Nouvelle-Calédonie - Province Sud : élargissement de l’aide à la sécurisation des entreprises aides-entreprises.fr
10/12/2021 - Centre européen de prévention des pertes et des déchets alimentaires
La Commission européenne, à l'occasion de la Journée internationale de sensibilisation aux ... Lire la suite
07/12/2021 - [Brexit] Procédures de contrôle sanitaire et phytosanitaire aux frontières [Guide]
Le 18 novembre 2021, le Royaume-Uni a publié une nouvelle version du Border Operating Model qui fixe les ... Lire la suite