1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

24/11/2021 -  Alimentation : emploi et difficultés de recrutement [Enquête CGAD]

Du 20 juillet au 7 septembre 2021, la CGAD et ses confédérations ont mené auprès des ... Lire la suite

23/11/2021 -  Indre-et-Loire : réemploi d'emballages en verre [Etude de faisabilité, conférences les 24-25 novembre]

Un projet de création d'une laverie et son système logistique permettant le retour des contenants en ... Lire la suite

23/11/2021 -  Restaurateurs et traiteurs : démarche environnementale d'excellence [Parcours d'accompagnement]

L'ADEME propose à 65 restaurants pilotes dans 3 régions (Nouvelle-Aquitaine, Bretagne, Guadeloupe) de ... Lire la suite

18/11/2021 -  Hauts-de-France : programme Un grain de plaisir [Soirée de présentation, le 22 novembre]

La Chambre de métiers et de l'artisanat des Hauts-de-France est pilote du projet Interreg V FWVL "Avenirs" ... Lire la suite

17/11/2021 -  Crémeries-fromageries de détail [Panorama Fédération des Fromagers de France]

Le premier panorama économique des crémeries-fromageries de détail, mis en place par la ... Lire la suite

17/11/2021 -  Nièvre : Booster l'activité des artisans de l'alimentaire [Speed meeting, le 22 novembre]

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Bourgogne-Franche-Comté, avec la Cité du Goût ... Lire la suite

15/11/2021 -  Rhône : valorisation des biodéchets alimentaires et en fleuristerie [Afterwork, le 22 novembre]

La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône organise le 22 novembre un afterwork consacré ... Lire la suite

05/11/2021 -  Organisation et enjeux de la gastronomie et de ses filières [Rapport d'information, Assemblée nationale]

La mission d'information de l'Assemblée nationale sur l'organisation et les enjeux de la gastronomie et ses ... Lire la suite

05/11/2021 -  Outre mer : organisation de la campagne rhumière et règles de gestion du régime contingentaire [Arrêté]

Paru au Journal officiel du 5 novembre, un arrêté définit les règles relatives à ... Lire la suite

04/11/2021 -  Personnalisation des produits via des imprimantes alimentaires

Pour personnaliser des produits alimentaires, notamment en boulangerie-pâtisserie, le recours à des ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection