1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

18/05/2022 -  PACA : farine locale à L'Isle-sur-la-Sorgue

Yannick Mazette, maître artisan boulanger et aujourd'hui président de la Chambre de métiers et ... Lire la suite

17/05/2022 -  [Ukraine] Artisanat alimentaire : impacts directs ou indirects du conflit [Enquête CGAD]

La CGAD a réalisé en avril 2022, avec ses organisations membres, une enquête en ligne (547 ... Lire la suite

16/05/2022 -  Sandwich, burger et pizza : marché 2021 [Indice Gira Conseil]

Gira Conseil a présenté les indices 2021 du sandwich, du burger et de la pizza : Le ... Lire la suite

12/05/2022 -  Vente de denrées alimentaires en vrac [DGCCRF]

En 2020, la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la ... Lire la suite

10/05/2022 -  Artisans bouchers et éleveurs : engagement éco-responsable

A l'occasion du Salon international de l'Agriculture (SIA), les présidents de la CFBCT ... Lire la suite

09/05/2022 -  Chocolat : éthique et durabilité

La filière du cacao tient de plus en plus compte dans sa production de critères éthiques, ... Lire la suite

06/05/2022 -  Hauts-de-France : diagnostic sectoriel de l'artisanat [C2RP]

Le Carif-Oref Hauts-de-France a réalisé, dans le cadre du renouvellement du CPRDFOP (contrat de plan ... Lire la suite

05/05/2022 -  Polynésie française : impact de l'interdiction de la vaisselle à usage unique en plastique et en aluminium [Enquête]

La Direction de l'Environnement de Polynésie Française, après avoir mené en 2017 une ... Lire la suite

03/05/2022 -  168 909 nouveaux contrats d'alternance signés en 2021 [OPCO EP]

168 909 nouveaux contrats d'alternance ont été signés en 2021 dans les entreprises ... Lire la suite

03/05/2022 -  Fête du pain 2022, du 16 au 22 mai

En 2022, la Fête du Pain mettra à l'honneur le savoir-faire artisanal du boulanger et la culture de la ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection