1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

25/07/2022 -  Les poissonneries concentrent 9 % des parts de marché en valeur du poisson frais [FranceAgrimer]

Les données rassemblées par FranceAgriMer sur les filières pêche et aquaculture en ... Lire la suite

22/07/2022 -  Information du consommateur [Rapport Sénat]

Les sénateurs Fabien Fay, François Férat et Florence Blatrix Contat ont présenté ... Lire la suite

22/07/2022 -  Tendances de consommation des Français

Lors des 10èmes Rencontres nationales de la Charcuterie, organisées le 16 mai 2022 par la CNCT ... Lire la suite

22/07/2022 -  Union européenne : utilisation de lécithine d’avoine dans les produits de cacao et de chocolat [Règlement]

Un règlement européen, paru au Journal Officiel de l'Union européenne du 29 juin 2022, ... Lire la suite

21/07/2022 -  13,2 milliards d'euros de produits alimentaires biologiques vendus en 2021 [Agence Bio]

Selon les données fournies par l'Agence Bio, en 2021, les achats de produits alimentaires issus de ... Lire la suite

20/07/2022 -  Charcuterie : réduction de l'exposition aux nitrites [Avis ANSES]

L'ANSES - Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et ... Lire la suite

18/07/2022 -  [Ukraine] Produits alimentaires et cosmétiques : modifications temporaires de recette et dérogations aux règles d’étiquetage

L'approvisionnement de l'industrie alimentaire pour la production de certaines denrées étant ... Lire la suite

18/07/2022 -  Evolution du prix de la baguette en 2021 [Rapport OFPM]

Selon les données fournies par le rapport 2022 de l'Observatoire de la formation des prix et des marges ... Lire la suite

18/07/2022 -  Martinique : Alimentation Durable – Vers la résilience alimentaire [AAP] aides-entreprises.fr

Lire la suite

13/07/2022 -  Métiers de l'alimentation : créateurs-repreneurs [Enquête Observatoire des Métiers de l'Alimentation en Détail]

L'Observatoire des Métiers de l'Alimentation en Détail, de la CGAD, pilote une étude visant ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection