Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
11/04/2022 - Made in Viande 2022 [Rencontres, du 11 au 18 mai]
La 7ème édition des Rencontres Made in Viande est organisée dans toute la France du 11 au 18 ... Lire la suite
08/04/2022 - Alsace : BHAPPY67, les boulangers de demain [Campagne de communication]
La Fédération patronale de la boulangerie du Bas-Rhin, en partenariat notamment avec la Chambre de ... Lire la suite
08/04/2022 - + 12 % du nombre de projets de recrutement en 2022 [Enquête BMO 2022]
L'enquête BMO 2022 (*) apporte des éléments chiffrés sur les établissements qui ... Lire la suite
07/04/2022 - [AAP] Normandie : Création, développement et promotion des circuits courts et des marchés locaux aides-entreprises.fr
06/04/2022 - Cuisiniers : valorisation de la qualification artisanale
Les artisans cuisiniers ont été durement touchés par la crise sanitaire et les contraintes ... Lire la suite
06/04/2022 - Centre-Val de Loire : accompagnement renforcé des repreneurs d’entreprise alimentaire après la crise sanitaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Centre-Val de Loire, avec le soutien de Garance ... Lire la suite
06/04/2022 - Interdiction de l'utilisation sur le domaine public en extérieur de systèmes de chauffage ou de climatisation [Décret]
Un décret concernant l'interdiction de l'utilisation sur le domaine public en extérieur de ... Lire la suite
05/04/2022 - 19ème Baromètre de consommation et de perception des produits biologiques [Agence BIO/Institut CSA]
Les résultats du 19ème Baromètre de consommation et de perception des produits biologiques ... Lire la suite
05/04/2022 - [Ukraine] Impact économique du conflit sur les entreprises de l'alimentaire [Enquête CGAD]
La CGAD et ses fédérations lance une enquête en ligne afin de mesurer les impacts ... Lire la suite
04/04/2022 - Les artisans des métiers de bouche prennent du terrain sur les grandes surfaces [Baromètre Iri pour LSA]
Les résultats du 2ème baromètre exclusif des ventes de produits frais traditionnels, ... Lire la suite