1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

01/07/2022 -  Auvergne-Rhône-Alpes : normes et obligations dans l'alimentaire [Webinaire]

La Chambre de métiers et de l'artisanat Auvergne-Rhône-Alpes organise régulièrement un ... Lire la suite

30/06/2022 -  L'apéritif, un marché à conquérir [Dossier Artisans Gourmands]

Les Artisans gourmands de Nouvelle-Aquitaine font le point dans un dossier technique sur la tendance forte du ... Lire la suite

27/06/2022 -  Rhône : café-rencontre des artisans du snacking le 29 juin

La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône, en partenariat avec la Ville de Lyon, organise le 29 ... Lire la suite

27/06/2022 -  Haute-Garonne : réunion d'information sur l'apprentissage - spécial métiers de l'alimentaire [Mercredis de l'apprentissage, le 29 juin]

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Garonne organise, dans le cadre des Mercredis de ... Lire la suite

24/06/2022 - 
Tri à la source et valorisation des déchets alimentaires [Guide ADEME]

L'ADEME a publié un guide à destination de tous les producteurs de déchets alimentaires, ... Lire la suite

24/06/2022 -  Hauts-de-France : l'apprentissage dans les métiers de l'hôtellerie-restauration [Webinaire, le 29 juin]

La Chambre de métiers et de l'artisanat des Hauts-de-France organise, en partenariat avec AKTO, un webinaire ... Lire la suite

15/06/2022 -  Bretagne : portrait statistique des boulangeries artisanales

Au 30 avril 2022, la Bretagne compte 1 420 boulangeries artisanales, dont 90 % font également de la ... Lire la suite

14/06/2022 -  Marché 2021 du chocolat en France

En France, le marché du chocolat représente 347 979 tonnes en 2021 (produits consommés). ... Lire la suite

13/06/2022 -  Entreprises alimentaires non-sédentaires : gestion des déchets [Enquête]

La CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail a lancé une ... Lire la suite

13/06/2022 -  Rhône : approvisionnement et réduction des emballages des boulangers-patissiers [Rencontre, le 4 juillet]

Le 4 juillet à la Ruche industrielle à Vénissieux, la Chambre de métiers et de ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection