Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
18/07/2022 - Evolution du prix de la baguette en 2021 [Rapport OFPM]
Selon les données fournies par le rapport 2022 de l'Observatoire de la formation des prix et des marges ... Lire la suite
18/07/2022 - Martinique : Alimentation Durable – Vers la résilience alimentaire [AAP] aides-entreprises.fr
13/07/2022 - Métiers de l'alimentation : créateurs-repreneurs [Enquête Observatoire des Métiers de l'Alimentation en Détail]
L'Observatoire des Métiers de l'Alimentation en Détail, de la CGAD, pilote une étude visant ... Lire la suite
12/07/2022 - Poissonniers-écaillers : portrait et enjeux
L'activité des poissonniers-écaillers a été fortement impactée notamment par la ... Lire la suite
11/07/2022 - Entreprises alimentaires de proximité : 429 000 entreprises en 2019 [Baromètre CGAD]
Les données de la 5ème édition du baromètre CGAD des entreprises et de l'emploi dans ... Lire la suite
06/07/2022 - Artisans, entreprises, commerçants, administrations : tri à la source des 9 flux [Guide ADEME]
Dans un guide destiné aux artisans, aux entreprises, aux commerces et aux administrations, l'Ademe ... Lire la suite
06/07/2022 - Utilisation de certaines dénominations employées pour désigner des denrées comportant des protéines végétales [Décret]
Un décret relatif à l'utilisation de certaines dénominations employées pour ... Lire la suite
06/07/2022 - Grand Est : mobilité des artisans de l'alimentaire [Enquête]
Les experts environnement de la Chambre de métiers et de l'artisanat du Grand Est lancent une enquête ... Lire la suite
05/07/2022 - Aveyron : formation aux métiers de la viande
La Communauté de Communes Aubrac Carladez et Viadène est à l'initiative, avec la Région ... Lire la suite
01/07/2022 - Grand Est : enquête sur les biodéchets alimentaires
Les experts environnement de la Chambre de métiers et de l'artisanat du Grand Est lancent une enquête ... Lire la suite