1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

02/05/2022 -  Boulangeries indépendantes : un circuit plébiscité par les jeunes actifs au sein de la restauration commerciale

The NPD Group, à l'occasion du Salon Sirha Europain 2022, apporte un éclairage sur la situation des ... Lire la suite

28/04/2022 -  Prévention des risques professionnels : prolongation au 15 novembre de la disponibilité de subventions aides-entreprises.fr

Lire la suite

25/04/2022 -  84 % des Français attachés à leurs commerces alimentaires de proximité [Odoxa pour Epicery]

Selon les données d'un sondage Odoxa pour Epicery, réalisé auprès d'un ... Lire la suite

22/04/2022 -  Loi Egalim 2 : impacts sur la filière charcuterie artisanale

La loi Egalim 2 visant à protéger la rémunération des agriculteurs, parue au Journal ... Lire la suite

21/04/2022 -  Rhône : avenir des emballages de la vente à emporter chez les boulangers pâtissiers [Table ronde, le 25 avril]

La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône organise, le 25 avril, une table ronde sur l'avenir ... Lire la suite

20/04/2022 -  52 % des Français consomment de la glace toute l'année [Enquête OpinionWay pour AEG]

Selon les résultats d'un sondage mené par OpinionWay pour AEG, auprès d'un échantillon ... Lire la suite

19/04/2022 -  Pays-de-la-Loire : connaître les tendances de consommation alimentaire pour développer l'innovation artisanale [Webinaire, le 26 avril]

Dans le cadre de la Cité du Goût et des Saveurs, la Chambre de métiers et de l'artisanat des ... Lire la suite

15/04/2022 -  Bourgogne-Franche-Comté : portrait statistique de l'industrie agro-alimentaire [DREETS-DRAAF]

La DREETS et la DRAAF de Bourgogne-Franche-Comté se sont associées pour dresser un portrait de ... Lire la suite

15/04/2022 -  Ile-de-France : expérimentations AFEST

Dans la continuité des actions menées dans le cadre de l'expérimentation nationale sur l'AFEST ... Lire la suite

14/04/2022 -  Chocolatiers : une activité confrontée à de nombreux enjeux

Les chocolatiers prévoient une bonne tenue de l'activité pour Pâques 2022, après deux ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection