Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
02/08/2022 - Glace : marché, consommation, tendances
En moyenne, la consommation de glaces a progressé de 3 % sur les 6 dernières années ... Lire la suite
02/08/2022 - Veille Artisanat interrompt ses alertes quotidiennes jusqu'au 9 août
Le service Veille Artisanat interrompt ses alertes quotidiennes jusqu'au 9 août. Nous vous donnons ... Lire la suite
01/08/2022 - Ile-de-France : boulangers-pâtissiers du Grand Paris [Guide pratique 2022-2023]
Le Syndicat patronal des Boulangers du Grand Paris a édité son guide pratique 2022-2023, qui fournit ... Lire la suite
29/07/2022 - Développer son activité [Modules e-learning Banque Populaire]
La Banque Populaire, partenaire de la CGAD - Confédération générale de l'alimentation ... Lire la suite
26/07/2022 - Situation du commerce en 2021 [INSEE]
En 2021, l'activité des commerces connaît un rebond, notamment dans le commerce de détail (+ ... Lire la suite
25/07/2022 - Ouvrir une boulangerie française à l'international [Dossier La Toque Magazine]
L'implantation d'une boulangerie française à l'international peut être une opportunité ... Lire la suite
25/07/2022 - Les poissonneries concentrent 9 % des parts de marché en valeur du poisson frais [FranceAgrimer]
Les données rassemblées par FranceAgriMer sur les filières pêche et aquaculture en ... Lire la suite
22/07/2022 - Information du consommateur [Rapport Sénat]
Les sénateurs Fabien Fay, François Férat et Florence Blatrix Contat ont présenté ... Lire la suite
22/07/2022 - Tendances de consommation des Français
Lors des 10èmes Rencontres nationales de la Charcuterie, organisées le 16 mai 2022 par la CNCT ... Lire la suite
22/07/2022 - Union européenne : utilisation de lécithine d’avoine dans les produits de cacao et de chocolat [Règlement]
Un règlement européen, paru au Journal Officiel de l'Union européenne du 29 juin 2022, ... Lire la suite