1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

02/08/2022 -  Glace : marché, consommation, tendances

En moyenne, la consommation de glaces a progressé de 3 % sur les 6 dernières années ... Lire la suite

02/08/2022 -  Veille Artisanat interrompt ses alertes quotidiennes jusqu'au 9 août

Le service Veille Artisanat interrompt ses alertes quotidiennes jusqu'au 9 août. Nous vous donnons ... Lire la suite

01/08/2022 - 
Ile-de-France : boulangers-pâtissiers du Grand Paris [Guide pratique 2022-2023]

Le Syndicat patronal des Boulangers du Grand Paris a édité son guide pratique 2022-2023, qui fournit ... Lire la suite

29/07/2022 -  Développer son activité [Modules e-learning Banque Populaire]

La Banque Populaire, partenaire de la CGAD - Confédération générale de l'alimentation ... Lire la suite

26/07/2022 -  Situation du commerce en 2021 [INSEE]

En 2021, l'activité des commerces connaît un rebond, notamment dans le commerce de détail (+ ... Lire la suite

25/07/2022 -  Ouvrir une boulangerie française à l'international [Dossier La Toque Magazine]

L'implantation d'une boulangerie française à l'international peut être une opportunité ... Lire la suite

25/07/2022 -  Les poissonneries concentrent 9 % des parts de marché en valeur du poisson frais [FranceAgrimer]

Les données rassemblées par FranceAgriMer sur les filières pêche et aquaculture en ... Lire la suite

22/07/2022 -  Information du consommateur [Rapport Sénat]

Les sénateurs Fabien Fay, François Férat et Florence Blatrix Contat ont présenté ... Lire la suite

22/07/2022 -  Tendances de consommation des Français

Lors des 10èmes Rencontres nationales de la Charcuterie, organisées le 16 mai 2022 par la CNCT ... Lire la suite

22/07/2022 -  Union européenne : utilisation de lécithine d’avoine dans les produits de cacao et de chocolat [Règlement]

Un règlement européen, paru au Journal Officiel de l'Union européenne du 29 juin 2022, ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection