Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
11/10/2022 - Rhône : consigne et réutilisation des bouteilles [Table ronde, le 14 octobre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône organise le 14 octobre une table ronde sur la ... Lire la suite
11/10/2022 - Géoboulangers
Le site geoboulangers.fr, édité par la CNBPF (Confédération nationale de la boulangerie ... Lire la suite
11/10/2022 - Normandie : les Métiers en tournée [Octobre 2022 - Janvier 2023]
Les Métiers en Tournée [*] est un événement mobile consistant à sillonner la ... Lire la suite
10/10/2022 - Martinique : financer le prétraitement des graisses générées par les métiers de bouche [Webinaire, le 13 octobre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Martinique organise le 13 octobre un webinaire, à ... Lire la suite
07/10/2022 - Vers une hausse du prix du pain
Alors que la France est le pays de l'Union européenne où le prix du pain a le moins augmenté ... Lire la suite
06/10/2022 - Augmentation du prix du pain [Eurostat]
Les données fournies par Eurostat révèlent une augmentation de 18 % du prix du pain en Europe ... Lire la suite
06/10/2022 - Obligation de fermeture des ouvrants des bâtiments ou parties de bâtiments à usage tertiaire, chauffés ou refroidis [Décret]
Un décret, paru au Journal officiel du 6 octobre, rend "obligatoire, sous peine de sanction, la fermeture ... Lire la suite
06/10/2022 - Règles d'extinction nocturne des publicités et enseignes lumineuses [Décret]
Un décret, paru au Journal officiel du 6 octobre, « a pour objet de modifier le code de ... Lire la suite
05/10/2022 - Santé et travail dans les TPE
A partir de l'enquête SANTPE - Santé et travail dans les très petites entreprises [*], un ... Lire la suite
04/10/2022 - [Ukraine] Comité de suivi des relations commerciales face à la crise : appel à la responsabilité collective
Face aux abus signalés et constatés de plusieurs enseignes de la grande distribution alimentaire en ... Lire la suite