Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
26/09/2022 - Moselle : Pâtissiers de Moselle, les 1er-2 octobre
Le Département de la Moselle, Moselle Attractivité et la Chambre des métiers et de ... Lire la suite
23/09/2022 - Martinique : charte en faveur de la production martiniquaise Coeur Martinique
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Martinique a signé le 13 octobre 2021 la charte en faveur ... Lire la suite
22/09/2022 - Union européenne : plan de maîtrise sanitaire [Communication Commission européenne]
La Commission européenne a adopté une nouvelle communication, publiée le 16 septembre au ... Lire la suite
20/09/2022 - Bourgogne-Franche-Comté : la Minute de la Silver gastronomie [Vidéos]
Dans le cadre de la marque Silver Gastronomie, qui regroupe les artisans de l’alimentaire de ... Lire la suite
19/09/2022 - Nutri-Score : évolution de l'algorithme
Le comité scientifique lancé en février 2021 pour évaluer l’algorithme du ... Lire la suite
14/09/2022 - Démarches Low-Tech [Rapport ADEME]
Selon l'étude menée par l'ADEME, "les low-tech sont une démarche de conception et ... Lire la suite
12/09/2022 - Rapport des Français à l'alimentation [Rapport L'ObSoCo-Fondation Jean Jaurès]
L'ObSoCo a réalisé, en partenariat avec la Fondation Jean Jaurès, une étude sur le ... Lire la suite
12/09/2022 - Rhône : Défi Commerce Zéro Déchet pour les boulangeries-pâtisseries (12-19 novembre)
Dans le cadre de la Semaine européenne de réduction des déchets (SERD), la Chambre de ... Lire la suite
12/09/2022 - SERD 2022 : Semaine européenne de la réduction des déchets, du 19 au 27 novembre
Coordonnée en France par l'Ademe, l'édition 2022 de la Semaine Européenne de la ... Lire la suite
09/09/2022 - Entreprises alimentaires de proximité : impacts économiques de l’inflation [Enquête CGAD]
La CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail lance une ... Lire la suite