Métiers de bouche
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Actualités
23/08/2023 - Nouvelle-Aquitaine : missions export pour les professionnels des métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l’artisanat de Nouvelle-Aquitaine organise deux missions export à ... Lire la suite
22/08/2023 - Dordogne : 1ère édition de la Summer School Artisanale
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Dordogne, dans le cadre de la marque Cité du ... Lire la suite
16/08/2023 - Alimentation : moyens de paiement acceptés [Enquête en ligne - CGAD]
La CGAD et ses confédérations lancent une enquête en ligne afin de connaître les moyens ... Lire la suite
11/08/2023 - Nouvelle-Aquitaine : gestion des biodéchets [Webinaires, septembre - octobre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine organise une série de webinaires sur le ... Lire la suite
09/08/2023 - Charcuterie : traçabilité et archivage
En charcuterie, la traçabilité et les procédures d'archivage garantissent la qualité et ... Lire la suite
08/08/2023 - Teneur en sel dans le pain [Rapport Oqali]
L'observatoire de l'alimentation (Oqali) a présenté, dans un rapport paru début juillet, les ... Lire la suite
07/08/2023 - Boulangerie-pâtisserie : traitement des déchets [Dossier La Toque]
La Toque Magazine a consacré son dossier du mois de juin-juillet à la transformation des ... Lire la suite
04/08/2023 - Commerces de proximité : 35 % des Français s'y rendent une fois par semaine [American Express]
Le sondage réalisé par Statista à l'occasion de l'opération Shop Small, ... Lire la suite
03/08/2023 - Nouvelle-Aquitaine : campus régional de l'alimentation
La Région Nouvelle-Aquitaine, avec une vingtaine de partenaires régionaux et le Grand Poitiers, a ... Lire la suite
31/07/2023 - Activité de restauration : cahier des charges des éco-organismes, des systèmes individuels et des organismes coordonnateurs de la filière REP [Arrêté]
Un arrêté, paru au Journal Officiel du 30 juillet, "définit le cahier des charges des ... Lire la suite