Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
29/06/2023 - Creuse : gestion des biodéchets des métiers de bouche [Atelier, 3 juillet]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Creuse organise le 3 juillet un atelier consacré ... Lire la suite
28/06/2023 - Se lancer dans la bière craft - Brasserie artisanale ou microbrasserie [Dossier Projecteurs]
Les dossiers Projecteurs de Bpifrance Création constituent pour les porteurs de projets entrepreneuriaux un ... Lire la suite
27/06/2023 - 62 % des Français consomment de la viande bio [OpinionWay pour Interbev - Viandes Bio]
Les résultats d'un sondage mené en avril 2023 par Opinion Way pour Interbev - Viandes Bio, ... Lire la suite
27/06/2023 - Grand Est : soutien aux filières agricoles favorables à la protection de la ressource en eau [AMI]
La Région Grand Est et les Agences de l’eau (Rhin-Meuse, Rhône-Méditerranée-Corse ... Lire la suite
23/06/2023 - Restauration à emporter/livrer : indication de l'origine des viandes [Décret]
Un décret relatif à l'indication de l'origine des viandes applicable aux établissements de ... Lire la suite
22/06/2023 - Glaces : croissance du marché de 14 % en valeur en 2022
Les données du bilan de NielsenIG pour l'Association des Entreprises de Glace (AEG) font état d'une ... Lire la suite
21/06/2023 - Isère : une plateforme logistique au MIN de Grenoble pour le Pôle Agroalimentaire
Le Pôle agroalimentaire de l'Isère (PAA), développé par les réseaux consulaires ... Lire la suite
20/06/2023 - Métiers de bouche : transition écologique [Guide]
La CGAD a édité un guide de la transition écologique pour les métiers de bouche. Il ... Lire la suite
19/06/2023 - Nouvelle-Calédonie : développer les communes rurales [AAP] aides-entreprises.fr
16/06/2023 - La Réunion : Cité du Goût et des Saveurs
La Chambre de métiers et de l'artisanat de La Réunion a rejoint officiellement le réseau ... Lire la suite