Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
11/09/2023 - Entreprises alimentaires de proximité : 441 000 entreprises en 2020 [Baromètre CGAD]
Les données de la 6ème édition du baromètre CGAD des entreprises et de l'emploi dans ... Lire la suite
08/09/2023 - Paris : Prix du Goût d'entreprendre 2024 aides-entreprises.fr
06/09/2023 - Remise directe : mise à jour du vademecum sectoriel
Une nouvelle version du vademecum sectoriel consacré à la remise directe a été ... Lire la suite
06/09/2023 - Prototypage : réalisation d'une boîte pour couteaux de boucher Pôle ATEN
05/09/2023 - Métiers de bouche : réemploi des emballages ménagers [Etude CMA Grand Est]
La CMA Grand Est, avec le soutien notamment de Climaxion, de la Région Grand Est et de l'Agence de l'eau ... Lire la suite
04/09/2023 - Impact du réchauffement climatique sur les travailleurs [France Stratégie]
Une note de France Stratégie analyse l'impact du réchauffement climatique sur les travailleurs. En ... Lire la suite
01/09/2023 - Haute-Savoie : gestion des déchets alimentaires [Réunion d'information, le 11 septembre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Savoie, en partenariat avec le Grand Annecy, organise le 11 ... Lire la suite
01/09/2023 - Boucherie-charcuterie-traiteur-poissonnerie : renouvellement de la convention nationale d'objectifs aides-entreprises.fr
24/08/2023 - Viande de boucherie : hausse de 1,4 % de la consommation en 2022 [FranceAgriMer]
En 2022, la consommation de viande de boucherie progresse de + 1,4 %. La consommation de viande porcine est en ... Lire la suite
23/08/2023 - Grand Paris : ParisLocal, novembre 2023 [Appel à candidatures]
La Chambre de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France est partenaire de l'évènement ... Lire la suite