Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
26/07/2023 - Corrèze : Bistrot Origine Corrèze [Label]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Corrèze est partenaire, avec la CCI et la Chambre ... Lire la suite
24/07/2023 - Activité de restauration : emballages [Arrêté]
Un arrêté relatif aux emballages de produits susceptibles d'être consommés ou ... Lire la suite
24/07/2023 - Outre-mer : contingent d'exportation de rhum traditionnel au 1er janvier 2024 [Arrêté]
Un arrêté, paru au Journal Officiel du 22 juillet, "fixe la répartition annuelle du volume du ... Lire la suite
18/07/2023 - Evolution du prix de la baguette en 2022 [Rapport OFPM]
Selon les données fournies par le rapport 2023 de l'Observatoire de la formation des prix et des marges ... Lire la suite
17/07/2023 - Sécurité sanitaire des aliments : création de la police unique
Le Premier ministre a acté le 6 mai 2022 la création d'une police unique responsable de la ... Lire la suite
17/07/2023 - Grand Est : Artisanat de demain [AMI] aides-entreprises.fr
13/07/2023 - Gaspillage alimentaire : 1/3 des Français jettent du pain au moins une fois par mois [OpinionWay pour Smartway]
Les résultats de la 3ème vague de l'enquête OpinionWay pour Smartway sur le gaspillage ... Lire la suite
11/07/2023 - Protection des nouveaux embauchés : démarche TutoPrév' [INRS]
L'INRS a mis en place une démarche de prévention TutoPrév', visant à faciliter ... Lire la suite
11/07/2023 - Boulangerie-pâtisserie : montée en puissance des solutions numériques
Les artisans boulangers-pâtissiers, grâce aux évolutions des systèmes d'encaissement, ... Lire la suite
11/07/2023 - Financement de la transition énergétique [Rapport d'information - Assemblée Nationale]
Les députés David Amiel (Paris, Renaissance) et Emmanuel Lacresse (Meurthe-et-Moselle, Renaissance), ... Lire la suite