Métiers de bouche
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Actualités
12/05/2023 - Artisans de l'alimentaire : faire face à l'inflation [Dossier Artisans Gourmands]
Les Artisans Gourmands de Nouvelle-Aquitaine consacrent un dossier aux stratégies que les artisans de ... Lire la suite
10/05/2023 - Programme Graines de pâtissier
Le programme Graines de pâtissier piloté par la Fondation Valrhona, a pour objectif de faire ... Lire la suite
10/05/2023 - Moselle : découverte du métier de boucher-charcutier-traiteur [Journée d'immersion, le 11 mai]
Le 11 mai, à Metz, la Chambre de métiers et de l'artisanat de Moselle participe, avec la CGAD du ... Lire la suite
09/05/2023 - Fin de carrière des seniors : analyse par métiers [Note - France Stratégie]
Selon France Stratégie, la part des départs en fin de carrière ne relevant pas d'un passage ... Lire la suite
05/05/2023 - Fête du pain 2023, du 13 au 21 mai
En 2023, la Fête du Pain mettra à l'honneur le savoir-faire artisanal du boulanger et la culture de ... Lire la suite
04/05/2023 - Made in Viande 2023 [Rencontres, du 10 au 17 mai]
La 8ème édition des Rencontres Made in Viande est organisée dans toute la France du 10 au ... Lire la suite
03/05/2023 - Boulangerie : prévention des troubles veineux [AG2R/CNBPF]
L'Ag2R et la Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie ... Lire la suite
02/05/2023 - Nouvelles tendances de la consommation de viande [Baromètre Harris interactive pour Réseau Action Climat]
La deuxième vague du baromètre sur la consommation de viande, réalisé par Harris ... Lire la suite
27/04/2023 - Plus de 50 % des Français ont réduit leur consommation de viande rouge et de pâtisserie [Baromètre Inflation Alix Partners]
La deuxième édition du Baromètre Inflation réalisé par Alix Partners / Potloc en ... Lire la suite