Métiers de bouche
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Actualités
20/11/2012 - Un forum sur la réduction des déchets dans les métiers de bouche dans le Rhône
Le Grand Lyon en partenariat avec la ville de Lyon, la Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône, ... Lire la suite
20/11/2012 - Durée de conservation et "challenge test" INRACQ
Les analyses d'autocontrôles contribuent à vérifier si les critères microbiologiques ... Lire la suite
15/11/2012 - Actions de la filière viande pour relancer la consommation
Face à la baisse de 1,6 % en volume des achats de viande, la filière se mobilise pour relancer la ... Lire la suite
15/11/2012 - Nouvelle allégation "Réduit en sucres" INRACQ
L'annexe du Règlement (CE) N°1924/2006 a été modifiée pâr un nouveau ... Lire la suite
14/11/2012 - Un projet interpôles Ceproc/Cnisam pour le portage de repas à domicile
Afin de venir en appui aux artisans des métiers de bouche pour accéder au marché de la ... Lire la suite
14/11/2012 - Rappels réglementaires sur le chocolat
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la ... Lire la suite
14/11/2012 - Conseil en maîtrise de l'énergie pour les entreprises de Rhône-Alpes
Les Chambres de métiers et de l'artisanat de la région Rhône Alpes proposent aux entreprises de ... Lire la suite
14/11/2012 - Promotion de la filière viande en Nouvelle-Calédonie
Les 16 et 17 novembre 2012 aura lieu à la Maison des artisans de Nouméa le Festi-viande. Cette ... Lire la suite
14/11/2012 - Spécifications des additifs au 1er décembre 2012 INRACQ
Le dernier Règlement (UE) N°231/2012 de l'Union européenne relatif aux Additifs entre en vigueur ... Lire la suite
12/11/2012 - PARCOURS DESIGN®, une expérience vécue et approuvée par l’INBP
Un PARCOURS DESIGN® intitulé « La boulangerie-pâtisserie innovante » a ... Lire la suite