Métiers de bouche
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Actualités
18/06/2012 - Charcuterie : des produits plus sains pour doper les ventes
Le chiffre d'affaires moyen de la charcuterie LS (libre-service) a progressé de 6,06 % en valeur, à ... Lire la suite
18/06/2012 - Réduction du taux de sel dans le pain
Dans le cadre du Programme National de l'Alimentation, la boulangerie française se mobilise pour ... Lire la suite
11/06/2012 - Charte d'engagement pour le développement durable des charcutiers-traiteurs
Une charte d'engagement globale sur le développement durable de la profession des Charcutiers-traiteurs a ... Lire la suite
11/06/2012 - Rappels réglementaires pour la fabrication de confitures artisanales
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
04/06/2012 - 6ème édition des « 24h chez mon artisan boucher »
La 6ème édition de l'événement national « 24h chez mon artisan boucher » a ... Lire la suite
30/05/2012 - Rhône-Alpes : réduire la consommation d'eau dans les entreprises artisanales
La consommation d'eau dans les commerces est importante : par année cela représente plus de 190 m3 ... Lire la suite
23/05/2012 - Oise : Charte Hygiène Qualité
Une charte Hygiène Qualité rédigée dès 1998 a été mise en place ... Lire la suite
22/05/2012 - Journée professionnelle pour les bouchers-charcutiers du Nord-Pas-de-Calais
Les bouchers-charcutiers du Nord-Pas-de-Calais sont attendus le 18 juin 2012 dans les locaux de l'Université ... Lire la suite
22/05/2012 - Découverte de la filière boucherie Artisan en'Or
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Nord-Pas-de-Calais et la CGAD régionale ... Lire la suite
15/05/2012 - Le marché du chocolat en France
Le marché du chocolat en France représente 2,6 Mds d'€. Durant les deux temps forts des ventes, ... Lire la suite