Métiers de bouche
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Actualités
09/10/2012 - Essor du marché des produits bio dans tous les circuits de distribution
Malgré une conjoncture difficile avec notamment une baisse de la consommation alimentaire au 1er semestre ... Lire la suite
08/10/2012 - Cadrage réglementaire sur les pâtes de fruits
Un mémento technique a été élaboré par le CTMP - Centre technique des ... Lire la suite
05/10/2012 - Lancement d'une offre de formation en boucherie et charcuterie dans la Sarthe
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Sarthe et l'Afpa Pays-de-la-Loire lancent une nouvelle offre ... Lire la suite
05/10/2012 - Alsépi : pour une filière du blé au pain de qualité
La filière Alsépi regroupe depuis 1998 des agriculteurs, des collecteurs, des meuniers et des ... Lire la suite
05/10/2012 - Rénovation du Brevet Professionnel Boulanger
A la rentrée 2012, le nouveau Brevet Professionnel Boulanger a été mis en place. De niveau IV, ... Lire la suite
05/10/2012 - Charcuterie : installer une rôtisserie pour dynamiser l'activité
L'installation d'une rôtisserie peut être pour le charcutier un moyen de dynamiser son activité ... Lire la suite
05/10/2012 - De nouveaux concepts clé en main pour vendre ses produits de charcuterie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, a ... Lire la suite
02/10/2012 - Un guide pour les commerçants écoresponsables
Le CdCF (Conseil du Commerce de France) publie un guide permettant d'accompagner les commerçants dans leur ... Lire la suite
26/09/2012 - Prix d'encouragement pour les commerces de bouche parisiens
La Ville de Paris organise pour la 6ème année un prix d'encouragement pour les commerces de bouche, ... Lire la suite
26/09/2012 - Les fiches sectorielles de l'INSEE pour les services en 2010
L'INSEE publie les résultats sectoriels des unités légales des services provenant de ... Lire la suite