Métiers de bouche
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Actualités
06/07/2012 - Le jambon cuit artisanal : un produit au coeur du métier de charcutier
Les artisans charcutiers souhaitent offrir à leurs clients des produits mettant en valeur leur savoir-faire. ... Lire la suite
29/06/2012 - Recensement des pratiques des charcutiers traiteurs : questionnaire d'enquête
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite
28/06/2012 - Recueil des meilleures idées des artisans de la filière viande
Suite aux rencontres réalisées dans le cadre du programme aquitain en faveur de la filière ... Lire la suite
26/06/2012 - Lancement du concours de la gastronomie dans l'artisanat haut-marnais
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Marne, les organisations professionnelles de la ... Lire la suite
22/06/2012 - Utilisation de l'eau dans la fabrication boulangère
Dans sa dernière lettre Info Pôle Innovation (IPI), l'Institut National de la Boulangerie ... Lire la suite
20/06/2012 - Contrôle des procédures de retrait des MRS en ateliers de boucherie
Une note de service de la Direction générale de l'alimentation présente l'ensemble des ... Lire la suite
20/06/2012 - Etat des lieux de la filière charcuterie
Le rapport d'activité de la Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs ... Lire la suite
18/06/2012 - Centre : programme d'accompagnement des artisans des métiers de bouche
Depuis 2008, les Chambres de métiers et de l'artisanat du Centre ont mis en place un programme d'actions ... Lire la suite
18/06/2012 - La place des charcutiers-traiteurs dans le marché du snacking
Le marché du snacking est en constante augmentation (+66,5 % par rapport à 2004) et constitue une ... Lire la suite
18/06/2012 - Prix de la recherche scientifique sur le pain
L'Observatoire du Pain lance un prix de la recherche scientifique sur le pain, qui "vise à encourager les ... Lire la suite