Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
26/03/2013 - 11ème édition du Prix Goût et Santé
La MAAF organise pour la 11ème année le Prix Goût et Santé. Ouvert aux artisans du ... Lire la suite
25/03/2013 - 5ème Indice Jambon-Beurre
Le Sandwich & Snack Show, en partenariat avec Gira Conseil, a rendu public le 5ème Indice Jambon-Beurre, ... Lire la suite
21/03/2013 - Alsace : contrat d'objectifs des métiers de bouche 2013-2018
Le 12 février 2013, le nouveau contrat d'objectifs des métiers de bouche de la Région Alsace a ... Lire la suite
20/03/2013 - Consommation de porc et de charcuterie en 2012
A partir des données du panel Kantar Worldpanel, l'IFIP a réalisé une analyse des ... Lire la suite
19/03/2013 - Une pré-garantie pour le financement de la transmission-reprise dans le secteur des métiers de la viande Observatoire des aides
19/03/2013 - 19.03.2013 Sylvia Pinel visite le CEPROC Réseau des Pôles d'innovation
Le CEPROC est le pôle d'innovation des charcutiers traiteurs Lire la suite
18/03/2013 - Semaine de l'artisanat : visite du CEPROC
Dans le cadre de la Semaine de l'artisanat qui se déroule du 15 au 22 mars 2013, Sylvia Pinel, ministre de ... Lire la suite
11/03/2013 - Une étude du Crédoc sur les "courses durables"
Le Crédoc a réalisé une étude sur les pratiques d'approvisionnement alimentaire des ... Lire la suite
08/03/2013 - Les allergies professionnelles
L'INRS (Institut national de recherche et de sécurité pour la prévention des accidents du ... Lire la suite
07/03/2013 - Nouveau site de l'ANSES INRACQ
Le nouveau site internet de l'ANSES (Agence Nationale de Sécurité Sanitaire de l'Alimentation, de ... Lire la suite