Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
24/10/2012 - Effritement de la consommation de viande
On note une baisse de 1,6 % de la consommation de viande sur les 7 premiers mois de 2012, avec des situations ... Lire la suite
24/10/2012 - Novembre, le mois des produits tripiers
Pour la 12ème année, le mois de novembre met les produits tripiers à l'honneur. Près de ... Lire la suite
19/10/2012 - Liste des 291 métiers ouverts aux ressortissants des Etats européens soumis à des dispositions transitoires
Un arrêté liste les 291 métiers ouverts, sans opposition de la situation de l'emploi, aux ... Lire la suite
17/10/2012 - Route gourmande dans les Bouches-du-Rhône
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Bouches-du-Rhône, en association avec la Maison du ... Lire la suite
16/10/2012 - 23ème édition de la Semaine du Goût
La 23ème édition de la Semaine du Goût, qui a lieu du 15 au 21 octobre 2012 dans toute la ... Lire la suite
12/10/2012 - Santé, sécurité dans les TPE : présentation de quatre actions pilotes
Afin d'améliorer la sécurité, la santé et les conditions de travail des entrepreneurs ... Lire la suite
11/10/2012 - Bourgogne : rencontre sur l'innovation et le design dans les métiers de l'alimentaire
Dans le cadre du mois de l'innovation en Bourgogne, la Chambre de métiers et de l'artisanat de région ... Lire la suite
10/10/2012 - Doubs : Chocolat en Fête
L'Union des artisans pâtissiers chocolatiers du Doubs organise les 13 et 14 octobre 2012 les journées ... Lire la suite
09/10/2012 - Liste des substances aromatisantes autorisées au niveau européen
La Commission européenne a adopté un nouveau règlement relatif à la liste des ... Lire la suite
09/10/2012 - Hausse moyenne de 2,3 % du salaire mensuel de base en 2011
En 2011, le salaire mensuel de base (SMB) de l'ensemble des salariés des entreprises de 10 salariés ... Lire la suite