1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

10/04/2013 -  Regard prospectif sur le métier de boulanger

Confrontés aux nouveaux besoins des consommateurs et à l'apparition de nouvelles formes de ... Lire la suite

09/04/2013 -  Initiatives remarquables de valorisation d'un savoir-faire dans l'alimentaire

L'INRACQ, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur alimentaire, a ... Lire la suite

09/04/2013 -  Ventes et cessions de fonds de commerce en 2012 : hausse du prix moyen de cession de 6,1 %

Le baromètre du Bulletin officiel des annonces civiles et commerciales (BODACC) pour la période ... Lire la suite

08/04/2013 -  Potabilité de l'eau du réseau que vous utilisez? INRACQ

Dans le Plan de Maitrise Sanitaire (PMS) obligatoire, la gestion de l'Eau est prise en compte. Lire la suite

08/04/2013 - 
Réglementation concernant l'étiquetage des produits décongelés

Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

03/04/2013 -  Pâtisserie : des quiz pour tester ses connaissances sur l'hygiène et l'étiquetage

Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

03/04/2013 -  Hygiène chez le Consommateur aussi! INRACQ

La stratégie de gestion des risques microbiologiques liés aux aliments, fondée sur la ... Lire la suite

03/04/2013 -  Dénormalisation des Glaces dans les Menus? INRACQ

Vous fournissez la Restauration scolaire: adieu les portions complexes en fonction de l'âge des enfants? A ... Lire la suite

28/03/2013 -  Premier comité stratégique de la filière restauration

Sylvia Pinel, ministre de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme, a présidé le 25 mars 2013 le ... Lire la suite

28/03/2013 -  Regard prospectif sur le métier de boulanger

La boulangerie, malgré la baisse de la consommation quotidienne de pain, reste un des commerces ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection