Métiers de bouche
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Actualités
10/04/2013 - Regard prospectif sur le métier de boulanger
Confrontés aux nouveaux besoins des consommateurs et à l'apparition de nouvelles formes de ... Lire la suite
09/04/2013 - Initiatives remarquables de valorisation d'un savoir-faire dans l'alimentaire
L'INRACQ, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur alimentaire, a ... Lire la suite
09/04/2013 - Ventes et cessions de fonds de commerce en 2012 : hausse du prix moyen de cession de 6,1 %
Le baromètre du Bulletin officiel des annonces civiles et commerciales (BODACC) pour la période ... Lire la suite
08/04/2013 - Potabilité de l'eau du réseau que vous utilisez? INRACQ
Dans le Plan de Maitrise Sanitaire (PMS) obligatoire, la gestion de l'Eau est prise en compte. Lire la suite
08/04/2013 - Réglementation concernant l'étiquetage des produits décongelés
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
03/04/2013 - Pâtisserie : des quiz pour tester ses connaissances sur l'hygiène et l'étiquetage
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
03/04/2013 - Hygiène chez le Consommateur aussi! INRACQ
La stratégie de gestion des risques microbiologiques liés aux aliments, fondée sur la ... Lire la suite
03/04/2013 - Dénormalisation des Glaces dans les Menus? INRACQ
Vous fournissez la Restauration scolaire: adieu les portions complexes en fonction de l'âge des enfants? A ... Lire la suite
28/03/2013 - Premier comité stratégique de la filière restauration
Sylvia Pinel, ministre de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme, a présidé le 25 mars 2013 le ... Lire la suite
28/03/2013 - Regard prospectif sur le métier de boulanger
La boulangerie, malgré la baisse de la consommation quotidienne de pain, reste un des commerces ... Lire la suite