Métiers de bouche
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Actualités
27/01/2014 - Dossier sur la congélation dans les entreprises de charcuterie-traiteur
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les entreprises de charcuterie, fait le point sur la ... Lire la suite
24/01/2014 - Campagnes de prévention dans les métiers de l'alimentaire
AG2R La Mondiale intervient avec les partenaires sociaux dans plusieurs campagnes de prévention s'adressant ... Lire la suite
23/01/2014 - Projet de simplification des dénominations des viandes de boucherie
Interbev, Association nationale inter-professionnelle du bétail et des viandes, a présenté le ... Lire la suite
22/01/2014 - Charcuterie-traiteur : un plan d'actions pour l'amélioration des contrôles vétérinaires
Les établissements de charcuterie-traiteur connaissent une stabilité concernant les ... Lire la suite
22/01/2014 - Pacte Agri-ethique
Le pacte Agri-éthique, mis en oeuvre par une filiale de la coopérative agricole CAVAC, engage les ... Lire la suite
21/01/2014 - Concours Innovation agroalimentaire en Nord-Pas-de-Calais
Le Comité de promotion Nord-Pas-de-Calais et Certia Interface organisent la 6ème édition du ... Lire la suite
15/01/2014 - Disparité des revenus des indépendants en 2011
En 2011, les travailleurs indépendants ont vu leur revenu d'activité moyen diminuer de 1,9 % en euros ... Lire la suite
14/01/2014 - Polynésie française : formation aux normes et bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
La CCISM (Chambre de Commerce, Industrie, Services et Métiers) de Polynésie Française organise ... Lire la suite
14/01/2014 - Précisions sur le retrait des MRS en ateliers de découpe et de boucherie
Une circulaire publiée le 19 décembre 2013 modifie la note de service DGAL/SDSSA/n°2012-8118 du 6 ... Lire la suite
13/01/2014 - Journée européenne de la glace artisanale
Le Parlement européen a instauré lors d'une déclaration du 5 juillet 2012, publiée au ... Lire la suite