1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

17/04/2015 -  La consommation de viande bio en France analysée par Interbev en collaboration avec l'Ifop

Selon les résultats d'une étude menée par l'Ifop pour Interbev, auprès d'un ... Lire la suite

16/04/2015 -  20e édition de la Fête du Pain (11-17 mai 2015)

La 20e édition de la Fête du Pain aura lieu du 11 au 17 mai 2015 partout en France. Cette ... Lire la suite

16/04/2015 -  Loire : lancement du site Delicesdu42

Le Pôle Agroalimentaire Loire, avec le soutien notamment de la Chambre de métiers et de l'artisanat de ... Lire la suite

09/04/2015 -  La consommation de viande varie selon les régions

Selon les résultats du bilan des achats des ménages en GMS de Kantar WorldPanel, on note des ... Lire la suite

08/04/2015 -  Choix du matériel pour mettre en oeuvre une offre de chocolats en boulangerie

Les boulangers souhaitant se lancer dans la fabrication de chocolat artisanal doivent réaliser quelques ... Lire la suite

08/04/2015 -  Bretagne : l'Aract s'engage pour la qualité de vie au travail pour la filière alimentaire

L'Aract Bretagne propose aux entreprises de l'agroalimentaire, de l'alimentation de détail, et aux ... Lire la suite

03/04/2015 -  L'emballage, outil de communication des chocolatiers

Les professionnels du packaging réalisent près de 40 % de leur chiffre d'affaires global dans le ... Lire la suite

02/04/2015 - 
L'ARDATmv fait le point sur la gestion des effluents graisseux dans les entreprises artisanales de boucherie-charcuterie

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite

31/03/2015 -  Chiffres clés de la consommation de viande en France

Les chiffres clés de la consommation de viande, fournis par Interbev, révèlent que 75 % de la ... Lire la suite

30/03/2015 -  Paris : remise du 9ème prix d'encouragement d'artisanat alimentaire de la Ville de Paris

7 nouveaux créateurs ou repreneurs d'entreprises dans le secteur du commerce d'artisanat alimentaire se sont ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection