Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
05/12/2014 - L'INBP fait un rappel des points réglementaires spécifiques au chocolat
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
04/12/2014 - Haute-Loire : Premier salon des produits alimentaires (12-13 décembre 2014)
Le Comité de promotion des Produits agricoles et agroalimentaires de Haute-Loire, organise le premier salon ... Lire la suite
03/12/2014 - Crémiers-fromagers, cuisiniers, métiers d'art : trois nouvelles reconnaissances de l'artisanat
Carole Delga, secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de ... Lire la suite
02/12/2014 - L'ARDATmv fait le point sur les obligations relatives aux analyses microbiologiques
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite
01/12/2014 - L'INBP fait un rappel des points réglementaires spécifiques aux confitures
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
01/12/2014 - La DGCCRF fait le point sur la réglementation relative aux matériaux et objets en contact avec des denrées alimentaires
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
28/11/2014 - Le CTMP fait le point sur le praliné
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
27/11/2014 - Pâtisserie : faire le choix de l'automatisation
De nombreux artisans, confrontés au besoin d'un positionnement qualité-prix attractif, font le choix ... Lire la suite
26/11/2014 - Campagnes de prévention santé dans le secteur de la boulangerie
AG2R La Mondiale est intervenu à la demande des partenaires sociaux du secteur de la boulangerie, pour ... Lire la suite
25/11/2014 - Moderniser son offre de pains spéciaux
Le profil santé des graines et céréales leur accorde actuellement une place de choix en ... Lire la suite