Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
18/07/2024 - Restauration à emporter ou à livrer : indication de l'origine des viandes [Décret]
Un décret paru au Journal Officiel du 9 juillet "prolonge, au-delà de la date du 29 février ... Lire la suite
16/07/2024 - [JOP 2024] Indre : des créations boulangère et pâtissière pour célébrer les épreuves de tir sportif
La CMA de l'Indre, en partenariat avec le tiers-lieu Artis'up, a élaboré, à l'occasion des ... Lire la suite
15/07/2024 - Données sur la situation du commerce en 2023 [Insee]
En 2023, l'activité se contracte dans le commerce de détail (- 2,4 % en volume, mais + 4,7 % en ... Lire la suite
15/07/2024 - Martinique : Alimentation durable [AAP] aides-entreprises.fr
15/07/2024 - Utilisations d'eaux impropres à la consommation humaine [Décret, arrêté]
Un décret et un arrêté relatifs à des utilisations d'eaux impropres à la ... Lire la suite
12/07/2024 - Utilisation d'eaux recyclées dans l'alimentaire [Décret, arrêté]
Paru au Journal Officiel du 9 juillet, un décret pris en application de l'article L. 1322-14 du code de la ... Lire la suite
11/07/2024 - Comportements d'achat responsables [Sondage OpinionWay pour La Retail Tech]
Les résultats d'un sondage réalisé par OpinionWay pour La Retail Tech révèlent ... Lire la suite
10/07/2024 - Nouvelle-Calédonie : formation mobile en boucherie
Dans le cadre d'un projet pédagogique, le CFA de la CMA Nouvelle-Calédonie a créé un ... Lire la suite
08/07/2024 - Boulangerie : propositions d'évolutions [Consultation - résultats]
La CNBPF - Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française a ... Lire la suite
05/07/2024 - Gard : naissance de la baguette locale La Belle Gardoise
Dans le Gard, un collectif d'agriculteurs, de stockeurs, de meuniers, de boulangers porte le projet de fonder une ... Lire la suite