Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
19/06/2015 - La crise économique a amplifié la diminution de la consommation de produits carnés
Une étude menée par FranceAgriMer, dans le prolongement de l'étude "La dépense ... Lire la suite
17/06/2015 - Métiers de bouche : fiche pratique sur le respect de l'environnement de la CRMA Limousin
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin a mis à jour sa fiche pratique ... Lire la suite
12/06/2015 - Modification de la liste des MRS de bovin [Règlement européen]
Un règlement européen paru au Journal Officiel de l'Union européenne du 7 mai 2015 ... Lire la suite
11/06/2015 - L'INBP publie un guide de l'innovation pour les boulangers-pâtissiers
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
11/06/2015 - Semaine nationale de la charcuterie artisanale du 13 au 21 juin
La Confédération nationale des charcutiers-traiteurs (CNCT) organise du 13 au 21 juin 2015 la semaine ... Lire la suite
10/06/2015 - L'ARDATmv fait le point sur les obligations en matière de traçabilité et d'étiquetage
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la viande, ... Lire la suite
05/06/2015 - Nouveau dispositif Qualitair de la région Ile-de-France Observatoire des aides
03/06/2015 - Limousin : contrat régional de filière agro-alimentaire
Le contrat régional de filière agro-alimentaire du Limousin a été adopté par la ... Lire la suite
03/06/2015 - Crémiers-fromagers : inscription au répertoire des métiers
Un décret, paru au Journal officiel du 3 juin, prévoit que les entreprises qui exercent une ... Lire la suite
02/06/2015 - Languedoc-Roussillon : le marché de l'emploi par fiche métier
Atout Métiers LR propose des fiches métiers qui décrivent la situation de l'emploi et du ... Lire la suite