Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
15/01/2015 - 21e concours national de la création d'entreprise agroalimentaire Observatoire des aides
15/01/2015 - Mémento technique sur le document unique en pâtisserie artisanale : mise à jour
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
14/01/2015 - Prix Goût et santé des apprentis 2015
La 4ème édition du Prix Goût et santé des apprentis, organisée par MAAF ... Lire la suite
14/01/2015 - Impression 3D alimentaire
La première conférence internationale sur le thème du 3D Food Printing, organisée ... Lire la suite
12/01/2015 - Analyse des innovations technologiques permettant la réduction du gaspillage alimentaire
Une étude, commanditée par le Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la ... Lire la suite
08/01/2015 - Additifs alimentaires : la DGCCRF fait le point
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
07/01/2015 - Baromètre de l'innovation alimentaire
KPMG et le pôle de compétitivité Valorial ont réalisé le premier baromètre ... Lire la suite
07/01/2015 - Bretagne : Première édition du concours Partenaires du Terroir
La Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne et la Chambre Régionale de Métiers et de ... Lire la suite
31/12/2014 - L'INBP fait le point sur l'étiquetage du chocolat
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
30/12/2014 - Notions de base de gestion d'une boulangerie-pâtisserie - Guide INBP
Le supplément technique de l'INBP présente les notions de base pour la gestion d'une ... Lire la suite