1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

01/06/2015 - 
Un livret du CTMP sur les allergènes pour les pâtissiers, chocolatiers-confiseurs et glaciers

Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, a ... Lire la suite

01/06/2015 -  Innovations technologiques dans l'agroalimentaire pour lutter contre le gaspillage

Dans le cadre d'une étude commanditée par le ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire ... Lire la suite

28/05/2015 -  Le CTMP recense 35 initiatives innovantes dans le secteur artisanal

Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, a ... Lire la suite

20/05/2015 -  24 h chez mon artisan boucher : 12-13 juin 2015

La CFBCT - Confédération française de la boucherie charcuterie traiteurs, organise les 12 et ... Lire la suite

20/05/2015 -  Lancement de la seconde phase de la Nouvelle France Industrielle

Emmanuel Macron, ministre de l'Economie, de l'Industrie et du Numérique, a lancé le 18 mai 2015 la ... Lire la suite

18/05/2015 -  Bordeaux Métropole : une aide pour lutter contre la pollution dispersée toxique et organique issue des activités économiques. Observatoire des aides

  Lire la suite

12/05/2015 -  Bilan 2014 de l'innovation dans l'agroalimentaire

La Direction de l'Innovation de Bpifrance réalise chaque année une synthèse sectorielle sur ... Lire la suite

11/05/2015 -  PNA : Signature de l'accord collectif déposé par le secteur de la charcuterie

Le lundi 4 mai 2015, Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, ... Lire la suite

11/05/2015 -  Définition et modalités de mise en œuvre de la mention « fait maison » : nouveau décret

Un décret visant à modifier la définition de la mention « fait maison » et ses ... Lire la suite

07/05/2015 -  Le point sur l'utilisation des arômes en alimentation

La Toque Magazine fait le point dans un dossier sur l'usage des arômes en pâtisserie. Ceux-ci ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection