1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

06/03/2015 - 
Guide pratique sur le développement durable en boulangerie-pâtisserie

Un guide pratique réalisé par La Toque Magazine est consacré au développement durable ... Lire la suite

05/03/2015 -  Ile-de-France : mobilisation des artisans bouchers contre le gaspillage alimentaire

La CFBCT et l'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, ont ... Lire la suite

26/02/2015 -  PIAVE : Appel à projets 'Produits innovants pour alimentation sûre, saine et durable – aliments fonctionnels et sur mesure' Observatoire des aides

   Lire la suite

23/02/2015 - 
Stratégies de marketing et communication de la boulangerie artisanale : guide pratique

Le Tome 2 du guide technique réalisé par La Toque Magazine est consacré aux stratégies ... Lire la suite

18/02/2015 - 
L'ANSES publie de nouveaux outils pour la rédaction de guides de bonnes pratiques d'hygiène

L'Anses - Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail ... Lire la suite

17/02/2015 -  Etiquetage de l'origine de la viande dans les produits transformés

Le Parlement européen a adopté lors de sa session plénière du 11 février 2015 ... Lire la suite

16/02/2015 -  13e édition du Prix Goût et Santé des Artisans

La MAAF a lancé la 13ème édition du Prix Goût et Santé des ... Lire la suite

10/02/2015 -  En Haute-Normandie, 3 311 entreprises artisanales appartiennent au secteur de l'alimentaire

L'étude thématique menée par l'Observatoire régional de l'artisanat de Haute-Normandie ... Lire la suite

06/02/2015 -  Dossier sur les environnements connectés en boulangerie

Les commerces dits "traditionnels", face à la concurrence du e-commerce, sont incités à ... Lire la suite

30/01/2015 -  Marché mondial du chocolat

La consommation de produits chocolatés au niveau mondial varie d'un pays à l'autre : de 11 kg par ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection