1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

21/09/2015 -  Progression de la panification au levain en boulangerie artisanale

Après avoir été délaissée pendant longtemps, la panification au levain fait son ... Lire la suite

18/09/2015 -  Adopter des éco-gestes en boulangerie

La facture d'énergie d'une boulangerie peut être sensiblement diminuée par l'adoption ... Lire la suite

17/09/2015 -  Alpes-Maritimes : réseau Arts & Délices

La Chambre de métiers et de l'artisanat des Alpes-Maritimes est à l'origine de la mise en place du ... Lire la suite

16/09/2015 -  Loire : Ateliers du développement spécial artisans bouchers les 21 septembre et 05 octobre

La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire organise en partenariat avec le Syndicat des bouchers de ... Lire la suite

15/09/2015 -  Deux-Sèvres : Résalis, dispositif pour favoriser l'approvisionnement local des collectivités

Le Département des Deux-Sèvres a mis en place le dispositif Résalis (Réseau pour une ... Lire la suite

14/09/2015 -  Paris : prix du Goût d'entreprendre

La Ville de Paris organise le Prix du Goût d'entrendre, qui récompense 5 entrepreneurs ayant ... Lire la suite

14/09/2015 -  Univers Boulangerie 2015

La Confédération nationale de la boulangerie pâtisserie française (CNBPF) organise les 4 ... Lire la suite

10/09/2015 -  Fête de la gastronomie 2015, du 25 au 27 septembre

L'édition 2015 de la Fête de la Gastronomie, ayant pour thème "Créativité et ... Lire la suite

02/09/2015 -  Avis sur l'information sur la qualité nutritionnelle des produits alimentaires

Le 24 août 2015, le Haut Conseil à la santé publique (HCSP) a rendu public un avis relatif ... Lire la suite

01/09/2015 -  Colloque "Croustillance" le 17 septembre à l’INBP / LEMPA de Rouen (76)

Le fonds de dotation EKIP et la Confédération Nationale de la Boulangerie et ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection