Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
21/09/2015 - Progression de la panification au levain en boulangerie artisanale
Après avoir été délaissée pendant longtemps, la panification au levain fait son ... Lire la suite
18/09/2015 - Adopter des éco-gestes en boulangerie
La facture d'énergie d'une boulangerie peut être sensiblement diminuée par l'adoption ... Lire la suite
17/09/2015 - Alpes-Maritimes : réseau Arts & Délices
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Alpes-Maritimes est à l'origine de la mise en place du ... Lire la suite
16/09/2015 - Loire : Ateliers du développement spécial artisans bouchers les 21 septembre et 05 octobre
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire organise en partenariat avec le Syndicat des bouchers de ... Lire la suite
15/09/2015 - Deux-Sèvres : Résalis, dispositif pour favoriser l'approvisionnement local des collectivités
Le Département des Deux-Sèvres a mis en place le dispositif Résalis (Réseau pour une ... Lire la suite
14/09/2015 - Paris : prix du Goût d'entreprendre
La Ville de Paris organise le Prix du Goût d'entrendre, qui récompense 5 entrepreneurs ayant ... Lire la suite
14/09/2015 - Univers Boulangerie 2015
La Confédération nationale de la boulangerie pâtisserie française (CNBPF) organise les 4 ... Lire la suite
10/09/2015 - Fête de la gastronomie 2015, du 25 au 27 septembre
L'édition 2015 de la Fête de la Gastronomie, ayant pour thème "Créativité et ... Lire la suite
02/09/2015 - Avis sur l'information sur la qualité nutritionnelle des produits alimentaires
Le 24 août 2015, le Haut Conseil à la santé publique (HCSP) a rendu public un avis relatif ... Lire la suite
01/09/2015 - Colloque "Croustillance" le 17 septembre à l’INBP / LEMPA de Rouen (76)
Le fonds de dotation EKIP et la Confédération Nationale de la Boulangerie et ... Lire la suite