Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
04/11/2015 - Gironde : opération collective liée à la protection de l'eau
Une opération collective liée à la protection de l'eau a été lancée en ... Lire la suite
03/11/2015 - Limousin : Les Inévitables
L'opération Les Inévitables a été réalisée grâce à la ... Lire la suite
02/11/2015 - Artisans gourmands du Limousin
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin porte, avec les organisations ... Lire la suite
30/10/2015 - Marché du chocolat en France en 2014
A l'occasion du Salon du chocolat, qui se tient du 28 octobre au 1er novembre 2015 à Paris, le Syndicat du ... Lire la suite
28/10/2015 - Novembre, le mois des produits tripiers : édition 2015
La 15ème édition du Mois des produits tripiers aura lieu au mois de novembre. Restaurateurs, artisans ... Lire la suite
16/10/2015 - Actions en faveur du secteur de la restauration commerciale : la DGE fait le point
La restauration commerciale constitue un acteur clé de l'économie française. La DGE - ... Lire la suite
16/10/2015 - Aquitaine : des vidéos pour valoriser la filière pâtisserie
Dans le cadre du plan d'actions en faveur de la pâtisserie, lancé en 2013 par la Région ... Lire la suite
15/10/2015 - Effets de la crise sur la consommation des ménages en produits animaux
Le BIPE a réalisé entre janvier et septembre 2015 pour FranceAgriMer une étude sur les effets ... Lire la suite
14/10/2015 - Confédération du Commerce Non Sédentaire de l’Alimentation
La Confédération du Commerce Non Sédentaire de l'Alimentation (CNSA) a été ... Lire la suite
14/10/2015 - Enquête publique sur un futur outil d'évaluation du niveau d'hygiène des établissements de la restauration commerciale
L'Afnor propose à tous les exploitants du secteur alimentaire de répondre à une enquête ... Lire la suite