Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
30/09/2015 - Prospective : Les tendances qui vont influencer nos pratiques alimentaires d'ici 10 ans
L'Observatoire Sociovision, qui interroge tous les ans un échantillon de 2000 personnes en France sur les ... Lire la suite
29/09/2015 - Allergènes alimentaires : la DGCCRF fait le point
La DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des ... Lire la suite
28/09/2015 - Concours Hérault Gourmand 2015/2016
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault, en partenariat avec la ... Lire la suite
28/09/2015 - Le secteur de la restauration dominé par les TPE : données Insee
En 2012, sur les 159 000 entreprises de la restauration dénombrées par l'INSEE, 148 000 sont des ... Lire la suite
25/09/2015 - 26e Semaine du Goût, du 12 au 18 octobre
La 26e édition de la Semaine du Goût, organisée en partenariat avec le Ministère de ... Lire la suite
24/09/2015 - Alpes-Maritimes : Une nuit pour entreprendre le 6 octobre à Nice
La CCI Nice Côte d'Azur organise le 6 octobre 2015, avec le soutien de la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
23/09/2015 - Loire : 9e Entretiens de l'Agroalimentaire le 13 octobre à Feurs autour de l'innovation et des nouvelles technologies
Le Pôle Agroalimentaire Loire, en partenariat notamment avec la Chambre de métiers et de l'artisanat ... Lire la suite
23/09/2015 - Le CTMP fait le point sur les nouvelles obligations d'information sur les allergènes pour le non-préemballé
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
23/09/2015 - Métiers de bouche : Partenariat Espace de veille de l'ISM avec le CTMP ISM-
L’ISM vient de signer une convention de partenariat avec le CTMP – Centre technique des métiers ... Lire la suite
22/09/2015 - Explosion du phénomène du plateau-repas : une opportunité pour l'artisan traiteur
Plus de 6 millions de plateaux-repas ont été vendus entre 2012 et 2013 par seulement 15 des ... Lire la suite