1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

02/03/2016 -  Formation en boulangerie-pâtisserie : une garantie pour l'avenir

Le dossier dresse un panorama des formations en boulangerie-pâtisserie. Pour un jeune devant faire des choix ... Lire la suite

01/03/2016 -  Pour les fêtes de fin d'année, les boucheries artisanales ont réalisé de bonnes ventes

Selon les résultats d'une enquête menée auprès des boucheries artisanales, 43 % de ... Lire la suite

01/03/2016 -  Colloque Innovation et créativité alimentaires, atouts de la France (15 mars)

Le Ministère de l'Economie, de l'Industrie et du Numérique, le Ministère de l'Agriculture, de ... Lire la suite

01/03/2016 -  Rencontres Made in Viande : inscriptions jusqu'au 2 avril 2016

Après le succès des premières rencontres Made in Viande en 2014, Interbev organise la seconde ... Lire la suite

25/02/2016 -  3ème édition des Artisans gourmands de Bretagne

Organisée  par la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Bretagne, et les ... Lire la suite

24/02/2016 -  Sud Loire : premiers rendez-vous professionnels de l'alimentation de proximité le 14 mars

La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire, la Chambre d'agriculture et la CCI Lyon ... Lire la suite

24/02/2016 - 
Loire : synthèse des points de contrôles sanitaires pour les artisans de l'alimentaire

En prévision de l'Euro 2016, dont 4 matchs seront joués à Saint-Etienne, une campagne de ... Lire la suite

19/02/2016 -  Journée européenne de la glace artisanale le 24 mars

La Journée européenne de la glace artisanale est organisée le 24 mars 2016 pour promouvoir la ... Lire la suite

15/02/2016 -  Alsace-Champagne-Ardenne-Lorraine : AMI Artisanat du futur

  Lire la suite

15/02/2016 - 
PACA : Guide pour la valorisation des déchets alimentaires

La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Provence-Alpes-Côte d'Azur a ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection