Métiers de bouche
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Actualités
14/11/2014 - Limousin : la CRMA mobilisée contre le gaspillage alimentaire
Une déclinaison régionale du Pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire a ... Lire la suite
14/11/2014 - Favoriser le don alimentaire et les circuits courts : deux nouveaux textes
Deux textes visant à clarifier le cadre législatif et réglementaire du don alimentaire ... Lire la suite
13/11/2014 - Commerce de détail : dérogation à l'obligation d'agrément sanitaire
Une instruction technique relative à la dérogation à l'obligation d'agrément sanitaire ... Lire la suite
12/11/2014 - Panorama 2014 de l'agroalimentaire
Elaboré tous les deux ans à l'occasion du SIAL (Salon international de l'alimentation), le panorama ... Lire la suite
12/11/2014 - Plan de réduction et de valorisation des déchets 2014-2020
L'objectif du plan de réduction et de valorisation des déchets 2014-2020, est "de diviser par deux ... Lire la suite
10/11/2014 - "Ici, c'est humain" : campagne de communication des métiers de l'alimentation de détail
La CGAD (Confédération générale de l'alimentation en détail) lance une campagne ... Lire la suite
07/11/2014 - Loire-Atlantique : un annuaire pour s'approvisionner auprès des producteurs locaux
La CGAD des Pays de la Loire, l'UPA de Loire-Atlantique, Terroirs44 et CAP44 ont réalisé, avec le ... Lire la suite
06/11/2014 - Rhône-Alpes : 2ème rencontre des professionnels de l’alimentation de proximité des monts et coteaux du lyonnais le 24 novembre
La marque Le Lyonnais organise le 24 novembre 2014 la deuxième rencontre des professionnels de ... Lire la suite
04/11/2014 - Un guide pour la fidélisation des salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale
Un guide pour la fidélisation des salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale a ... Lire la suite
03/11/2014 - Guide sur l'innovation alimentaire
Dans le cadre du contrat de filière alimentaire, un guide sur l'innovation alimentaire a été ... Lire la suite