Métiers de bouche
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Actualités
18/11/2014 - Chute de la consommation de viande ovine
Dans un contexte de diminution de la consommation de viande rouge en général, la consommation de ... Lire la suite
17/11/2014 - Guide pour l'amélioration de l'efficacité énergétique des entreprises de la filière alimentaire
Les membres du groupe de travail Défi Vert du contrat de filière alimentaire ont ... Lire la suite
17/11/2014 - Limousin : recensement des entreprises de l'alimentaire souhaitant s'engager dans une démarche de progrès
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin, dans le cadre de son programme 2014, a ... Lire la suite
14/11/2014 - Limousin : la CRMA mobilisée contre le gaspillage alimentaire
Une déclinaison régionale du Pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire a ... Lire la suite
14/11/2014 - Favoriser le don alimentaire et les circuits courts : deux nouveaux textes
Deux textes visant à clarifier le cadre législatif et réglementaire du don alimentaire ... Lire la suite
13/11/2014 - Commerce de détail : dérogation à l'obligation d'agrément sanitaire
Une instruction technique relative à la dérogation à l'obligation d'agrément sanitaire ... Lire la suite
12/11/2014 - Panorama 2014 de l'agroalimentaire
Elaboré tous les deux ans à l'occasion du SIAL (Salon international de l'alimentation), le panorama ... Lire la suite
12/11/2014 - Plan de réduction et de valorisation des déchets 2014-2020
L'objectif du plan de réduction et de valorisation des déchets 2014-2020, est "de diviser par deux ... Lire la suite
10/11/2014 - "Ici, c'est humain" : campagne de communication des métiers de l'alimentation de détail
La CGAD (Confédération générale de l'alimentation en détail) lance une campagne ... Lire la suite
07/11/2014 - Loire-Atlantique : un annuaire pour s'approvisionner auprès des producteurs locaux
La CGAD des Pays de la Loire, l'UPA de Loire-Atlantique, Terroirs44 et CAP44 ont réalisé, avec le ... Lire la suite