Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
31/07/2024 - Pratiques RSE en boucherie [Enquête CFBCT]
La CFBCT - Confédération Française de la Boucherie Charcuterie Traiteur, a mené une ... Lire la suite
31/07/2024 - Label Fabriqué à Paris 2025 [Appel à candidatures] aides-entreprises.fr
29/07/2024 - Règles sanitaires applicables aux produits d'origine animale et aux denrées alimentaires en contenant [Arrêté]
Un arrêté modifiant l'arrêté du 18 décembre 2009 relatif aux règles ... Lire la suite
26/07/2024 - TPE et PME de l'agroalimentaire : DiNAII [AAP 2024]
Le Dispositif national d'aide à l'investissement immatériel (DiNAII) permet chaque année ... Lire la suite
26/07/2024 - Essor de la pâtisserie maison [Etude CSA pour Cultures Sucre]
Une étude CSA pour Cultures Sucre [*] sur les Français et le fait-maison en pâtisserie ... Lire la suite
25/07/2024 - Auvergne-Rhône-Alpes : réemploi des bouteilles en verre [Action collective]
La CMA Auvergne-Rhône-Alpes a mis en place une action collective pour inciter les artisans à ... Lire la suite
24/07/2024 - Plats préparés : un niveau d’achat élevé depuis la crise du Covid-19
Une étude FranceAgriMer sur l’évolution des achats et dépenses des ménages en ... Lire la suite
23/07/2024 - Boulangerie, pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glaces artisanales : nouvelle CNO aides-entreprises.fr
19/07/2024 - Gers : développement des circuits de proximité [Convention CMA-Chambre d'agriculture]
Le 2 juillet, la CMA et la Chambre d'agriculture du Gers ont signé une convention de partenariat "pour ... Lire la suite
19/07/2024 - Portraits statistiques de branches professionnelles : données 2022 [Dares]
La Direction de l'animation de la recherche, des études et des statistiques (Dares) du ministère du ... Lire la suite