Métiers de bouche
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Actualités
08/02/2016 - Rhône : premier forum de l'alimentation de proximité le 14 mars
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône est partenaire du premier forum de l'alimentation de ... Lire la suite
05/02/2016 - Europain & Intersuc 2016, du 5 au 9 février
Le Salon Europain & Intersuc aura lieu du 5 au 9 février 2016 à Villepinte. Les organisations ... Lire la suite
04/02/2016 - Poitou-Charentes : marque Saveurs Artisanes®
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Charente a créé et déposé à ... Lire la suite
03/02/2016 - Fête des pains, du 23 au 29 mai 2016
En 2016, la Fête du Pain mettra à l'honneur le pain dans sa variété, et devient donc la ... Lire la suite
29/01/2016 - Qualité des merguez : évolution de la réglementation et des usages et bilan des contrôles DGCCRF
Depuis le 25 juin 2014 les merguez au bœuf / mouton ne sont plus considérées comme des produits ... Lire la suite
27/01/2016 - Mémo IRIS-ST : "Artisans et stress au travail" IRIS-ST
25/01/2016 - Crêpes et galettes : chez les boulangers aussi !
Les crêpes et galettes sont des spécialités qui peuvent être proposées par les ... Lire la suite
25/01/2016 - Prévention des déchets dans l'artisanat - Fiches pratiques sectorielles des CMA d'Ile-de-France
Les Chambres de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France ont réalisé en collaboration avec la ... Lire la suite
22/01/2016 - Snacking boulanger : pour se démarquer de la concurrence, une carte et un service performants
L'artisanat boulanger qui souhaite se démarquer de la concurrence dans son activité de snacking, doit ... Lire la suite
21/01/2016 - Féminisation de la boulangerie-pâtisserie artisanale
Les évolutions des métiers de boulanger et pâtissier ont contribué ces dernières ... Lire la suite