Métiers de bouche
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Actualités
05/04/2017 - Reconnaissance des projets alimentaires territoriaux [Appel à projets]
Suite à l'annonce le 1er mars 2017 par le ministre de l'Agriculture de la mise en place d'un dispositif de ... Lire la suite
05/04/2017 - Entrée en vigueur du dispositif Alim'Confiance
Prévu par la loi d'Avenir pour l'agriculture, l'alimentation et la forêt du 13 octobre 2014, le ... Lire la suite
04/04/2017 - Agencement des locaux en boulangerie : l'INBP fait le point
L'INBP rappelle dans un article des Nouvelles de la Boulangerie les principes fondamentaux de l'agencement des ... Lire la suite
04/04/2017 - Pôles d'innovation pour l'artisanat : le CTMP signe son contrat de labellisation
Le CTMP, Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, est le premier des 16 pôles d'innovation ... Lire la suite
03/04/2017 - Allier : enquête sur les besoins en formation des boulangers-pâtissiers
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Allier a lancé une enquête sur les besoins en ... Lire la suite
03/04/2017 - Déclaration nutritionnelle sur les denrées alimentaires - Fiche pratique DGCCRF
Suite à l'entrée en vigueur le 13 décembre 2016 du règlement européen INCO sur ... Lire la suite
30/03/2017 - Focus : les Français et leur pain
L'Observatoire du Pain a lancé une collection thématique fournissant des informations sur le pain et ... Lire la suite
30/03/2017 - Les Français attachés à une consommation plus responsable
Les résultats d'une enquête menée au printemps 2016 par le CGDD/SOeS, consacrée aux ... Lire la suite
28/03/2017 - Sarthe : actions de qualification des demandeurs d'emploi dans les métiers de bouche
Depuis 2011, la Chambre de métiers et de l'artisanat de la Sarthe organise des actions de ... Lire la suite
28/03/2017 - Etiquetage nutritionnel : Nutriscore retenu à l'issue de l'étude d'impact
Les résultats d'une étude conduite depuis septembre 2016 sur l'évaluation comparative de 4 ... Lire la suite