Métiers de bouche
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Actualités
31/05/2017 - PACA : Lancement de la Route des Arts et Gourmandises 2017
Les artisans des métiers d'art et de bouche des Bouches-du-Rhône et du Vaucluse avaient ... Lire la suite
29/05/2017 - Le goûter : un marché de 5,5 Mds € en France
Selon les données d'une étude NPD Group, le marché du goûter en restauration hors ... Lire la suite
22/05/2017 - Gaspillage alimentaire : résolution du Parlement européen
Le Parlement européen a adopté le 16 mai 2017 une résolution concernant l'initiative relative ... Lire la suite
19/05/2017 - Aveyron : un clip pour valoriser le travail des artisans bouchers
Le Syndicat Départemental Boucherie et Charcuterie de l'Aveyron a réalisé un clip vidéo ... Lire la suite
16/05/2017 - Auvergne-Rhône-Alpes : enquête sur le projet de plateforme web pour l’approvisionnement régional des professionnels de l'alimentaire
Le Réseau des Chambres de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes a lancé avec ... Lire la suite
12/05/2017 - Qualité d'artisan cuisinier [Décret]
Le décret relatif à la qualité d'artisan cuisinier est paru au Journal Officiel du 11 mai ... Lire la suite
09/05/2017 - Convention de partenariat CGAD-SIAGI
La Présidente de la SIAGI et le Président de la CGAD - Confédération ... Lire la suite
04/05/2017 - Résultats de l'enquête FCGA 2016 sur les performances économiques des petites entreprises
La Fédération des centres de gestion agréés (FCGA) réalise chaque année, ... Lire la suite
02/05/2017 - Signature du deuxième pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire
Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, a signé le ... Lire la suite
02/05/2017 - Le Ceproc fait le point sur les différents circuits de vente
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point sur les différents ... Lire la suite