Métiers de bouche
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Actualités
03/07/2017 - Bourgogne-Franche-Comté : réunion d'information sur le marché du bio le 10 juillet à Châtillon-en-Bazois
La Chambre de métiers et de l'artisanat interdépartementale Bourgogne organise le 10 juillet 2017 une ... Lire la suite
30/06/2017 - Etat des lieux du commerce en Ile-de-France
Le Crocis a mené une enquête auprès de 2 400 commerces franciliens de moins de 10 ... Lire la suite
29/06/2017 - Projet de norme hygiène en charcuterie
Dans une démarche globale d'amélioration du niveau d'hygiène des établissements de ... Lire la suite
28/06/2017 - 50 % des Français ont réalisé au moins un achat alimentaire en ligne en 2016 [Baromètre FODALI ]
Le Baromètre FODALI présenté à l'occasion du Forum des innovations en distribution ... Lire la suite
26/06/2017 - Guide de l'entreprise en boulangerie
Le guide de l'entreprise en boulangerie a été élaboré par la Commission ... Lire la suite
23/06/2017 - Le point de vente temporaire, une solution pour augmenter ses ventes
Face à l'afflux de clientèle occasionné par l'arrivée des beaux jours, l'installation ... Lire la suite
23/06/2017 - Le renouveau des crémiers-fromagers en ville, illustration de l'évolution des liens citadins /alimentation
La revue Ethnologie française publie un article qui s'appuie sur l'étude du commerce ... Lire la suite
23/06/2017 - [AAP] Ille-et-Vilaine : appel à projets transformation agricole sous signe de qualité aides-entreprises.fr
22/06/2017 - Perspectives du snacking pour les charcutiers-traiteurs
A l'occasion de la 5e édition des Rencontres de la Charcuterie, qui se sont tenues le 15 mai 2017, ... Lire la suite
19/06/2017 - Face aux démarchages abusifs, le CTMP fait le point sur les obligations de formation HACCP
Face aux démarchages abusifs dont font l'objet de nombreux artisans, le CTMP a rédigé une ... Lire la suite