Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
03/03/2016 - 87 % des crémiers-fromagers français ont un chiffre d'affaires en croissance pour 2015
Selon une enquête réalisée en octobre 2015 par Comexposium auprès de ... Lire la suite
02/03/2016 - Formation en boulangerie-pâtisserie : une garantie pour l'avenir
Le dossier dresse un panorama des formations en boulangerie-pâtisserie. Pour un jeune devant faire des choix ... Lire la suite
01/03/2016 - Pour les fêtes de fin d'année, les boucheries artisanales ont réalisé de bonnes ventes
Selon les résultats d'une enquête menée auprès des boucheries artisanales, 43 % de ... Lire la suite
01/03/2016 - Colloque Innovation et créativité alimentaires, atouts de la France (15 mars)
Le Ministère de l'Economie, de l'Industrie et du Numérique, le Ministère de l'Agriculture, de ... Lire la suite
01/03/2016 - Rencontres Made in Viande : inscriptions jusqu'au 2 avril 2016
Après le succès des premières rencontres Made in Viande en 2014, Interbev organise la seconde ... Lire la suite
25/02/2016 - 3ème édition des Artisans gourmands de Bretagne
Organisée par la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Bretagne, et les ... Lire la suite
24/02/2016 - Sud Loire : premiers rendez-vous professionnels de l'alimentation de proximité le 14 mars
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire, la Chambre d'agriculture et la CCI Lyon ... Lire la suite
24/02/2016 - Loire : synthèse des points de contrôles sanitaires pour les artisans de l'alimentaire
En prévision de l'Euro 2016, dont 4 matchs seront joués à Saint-Etienne, une campagne de ... Lire la suite
19/02/2016 - Journée européenne de la glace artisanale le 24 mars
La Journée européenne de la glace artisanale est organisée le 24 mars 2016 pour promouvoir la ... Lire la suite