Métiers de bouche
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Actualités
18/05/2016 - Avis du CESE sur les circuits de distribution des produits alimentaires
Le Conseil économique, social et environnemental (CESE) a adopté le 11 mai 2016 un avis sur les ... Lire la suite
17/05/2016 - Brevet professionnel Boucher [arrêté]
Un arrêté portant création de la spécialité "boucher" de brevet professionnel et ... Lire la suite
17/05/2016 - Prise en compte de la production biologique dans certains diplômes de l'alimentaire [arrêté]
Un arrêté relatif à la prise en compte de la problématique de la production biologique ... Lire la suite
16/05/2016 - Liste des matériels à risques spécifiés (MRS) : [Instruction technique]
Une décision d'exécution de la Commission européenne, parue au Journal Officiel de l'Union ... Lire la suite
11/05/2016 - 24 h chez mon artisan boucher 2016 les 10-11 juin
La 10ème édition de l'opération "24h chez mon artisan boucher", organisée par la CFBCT ... Lire la suite
02/05/2016 - Hautes-Pyrénées : Signature Be HaPy pour valoriser la production agroalimentaire locale
Le projet de territoire élaboré dans une démarche collective associant les acteurs ... Lire la suite
22/04/2016 - PACA : un guide des Eco-Technologies réalisé par la CMAR
Un guide des Eco-Technologies a été réalisé par la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
21/04/2016 - Manche : signature d'une convention pour la promotion des métiers de l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Manche a signé le 21 mars 2016 une convention de ... Lire la suite
18/04/2016 - 70 % des consommateurs de viande sont amenés à manger de la viande bio
Selon les résultats de la 2ème vague de l'enquête menée par Ifop pour Interbev, sur les ... Lire la suite
14/04/2016 - Bilan 2015 de l'innovation dans l'agroalimentaire
La Direction de l'Innovation de Bpifrance réalise chaque année une synthèse sectorielle sur ... Lire la suite