Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
13/09/2017 - Paris : Prix du Goût d'Entreprendre 2017 aides-entreprises.fr
12/09/2017 - Croissance du chocolat biologique en 2016
La production de cacao biologique représente 0,5 % de la production mondiale. En France, en 2016, 9 ... Lire la suite
07/09/2017 - Fête de la Gastronomie 2017, du 22 au 24 septembre
La 7ème édition de la Fête de la Gastronomie est organisée du 22 au 24 septembre dans ... Lire la suite
05/09/2017 - 22 - 24 septembre 2017 : les EPV dressent la Table ! EPV
01/09/2017 - Lancement des ateliers des Etats généraux de l'alimentation
Stéphane Travert, ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation, a lancé le 28 août 2017 les ... Lire la suite
31/08/2017 - Colloque national sur les métiers du goût, le 4 octobre 2017 à Paris
L'Association des Compagnons du Devoir et du Tour de France organise le 4 octobre 2017, à la Maison de la ... Lire la suite
31/08/2017 - Nouvelle-Aquitaine : 3ème édition du concours La Crème des Pâtissiers
Organisé par la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine, la ... Lire la suite
30/08/2017 - CAP "crémier-fromager" [Arrêté]
Un arrêté portant création de la spécialité "crémier-fromager" du ... Lire la suite
30/08/2017 - Auvergne-Rhône-Alpes : un diagnostic pour réduire le gaspillage alimentaire
Le réseau des Chambres de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes propose aux ... Lire la suite
29/08/2017 - Ile-de-France : Semaines du Mangeons local (16 septembre - 8 octobre 2017)
Le CERVIA organise du 16 septembre au 8 octobre 2017 les semaines du Mangeons local, durant lesquelles les ... Lire la suite