Métiers de bouche
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Actualités
31/08/2017 - Nouvelle-Aquitaine : 3ème édition du concours La Crème des Pâtissiers
Organisé par la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine, la ... Lire la suite
30/08/2017 - CAP "crémier-fromager" [Arrêté]
Un arrêté portant création de la spécialité "crémier-fromager" du ... Lire la suite
30/08/2017 - Auvergne-Rhône-Alpes : un diagnostic pour réduire le gaspillage alimentaire
Le réseau des Chambres de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes propose aux ... Lire la suite
29/08/2017 - Ile-de-France : Semaines du Mangeons local (16 septembre - 8 octobre 2017)
Le CERVIA organise du 16 septembre au 8 octobre 2017 les semaines du Mangeons local, durant lesquelles les ... Lire la suite
29/08/2017 - Un tiers des boucheries seront à reprendre d'ici 10 ans
Le secteur de la boucherie artisanale affiche un dynamisme plus prononcé qu'auparavant et un regain ... Lire la suite
28/08/2017 - Manche : Enquête sur la consommation des produits alimentaires locaux
La communauté de communes Granville Terre et Mer vient de lancer un projet visant à développer ... Lire la suite
02/08/2017 - Eclairage sur l'évolution des comportements alimentaires
Suite à la publication de plusieurs études consacrées à l'alimentation du futur, la ... Lire la suite
01/08/2017 - Enquête auprès des professionnels sur les pertes liées aux altérations microbiologiques des aliments
Le réseau mixte technologique Florepro, labellisé par le Ministère de l'Agriculture, a ... Lire la suite
31/07/2017 - Le point sur les nitrites et nitrates en charcuterie
La Boucherie Française fait le point sur l'utilité et l'utilisation des nitrates et nitrites en ... Lire la suite
28/07/2017 - Nouvelle-Aquitaine : résultats de l'enquête sur les pertes et déchets alimentaires dans l'artisanat des métiers de bouche
Le réseau des chambres de métiers et de l'artisanat d'Aquitaine a lancé au 4ème ... Lire la suite