Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
13/04/2016 - Limitation des sacs en plastique à usage unique [Décret]
Un décret relatif aux modalités de mise en oeuvre de la limitation des sacs en matières ... Lire la suite
12/04/2016 - Dares : Données sur l'emploi et le marché du travail pour 85 regroupements de métiers de 1982 à 2014
La Dares présente les portraits statistiques de 85 regroupements de métiers sur la période ... Lire la suite
12/04/2016 - Tarn : 8èmes rencontres professionnelles de l'agroalimentaire à Briatexte le 13 avril
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Tarn est partenaire des 8èmes rencontres professionnelles ... Lire la suite
12/04/2016 - Auvergne-Rhône-Alpes : fiches techniques Alimentaire
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes a édité ... Lire la suite
11/04/2016 - Etude Bpifrance Le Lab sur les stratégies des PME et ETI de l'industrie agroalimentaire
Bpifrance Le Lab a mené une étude s'appuyant sur l'expérience de 25 PME et ETI de l'industrie ... Lire la suite
05/04/2016 - Etude sur les Français et la consommation de pain
Une étude commanditée par la Fédération des entreprises de boulangerie, le Syndicat de ... Lire la suite
29/03/2016 - Bilan et perspectives de recrutement dans l'alimentaire
Les Observatoires des métiers du secteur alimentaire (regroupant les Observatoires de la Coopération ... Lire la suite
25/03/2016 - Auvergne-Rhône-Alpes : enquête sur la réduction des déchets alimentaires
Une enquête a été menée en octobre 2015 par le réseau des Chambres de ... Lire la suite
24/03/2016 - Origine des viandes : enquête auprès des consommateurs
Familles Rurales a réalisé entre fin décembre 2015 et début janvier 2016 une ... Lire la suite
23/03/2016 - Livraison traiteur : des conseils pour choisir son équipement
La livraison de produits traiteur doit être effectuée en respectant des températures ... Lire la suite