1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

27/09/2017 -  La Semaine du Goût, du 9 au 15 octobre 2017

La 28e édition de la Semaine du Goût, organisée en partenariat avec le Ministère de ... Lire la suite

27/09/2017 -  Profitez du service d'intégration / partage d'information proposé par l'ISM ISM-

Lire la suite

26/09/2017 -  Artisans glaciers : Charte qualité 2018

Les candidatures pour apposer la charte qualité "Glaces artisanales de France" sur sa devanture sont ... Lire la suite

26/09/2017 -  Outre-Mer : Soutien des boulangers pâtissiers aux artisans sinistrés

Dominique Anract, président de la CNBPF (Confédération nationale de la ... Lire la suite

25/09/2017 -  Produits de la mer : une image positive, mais un recul de la consommation de poissons frais

Le conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les produits de la mer, de l'aquaculture et de la ... Lire la suite

22/09/2017 -  Deux-Sèvres : Festival de l'élevage et de la gastronomie, du 22 au 24 septembre à Parthenay

La Chambre de métiers et de l'artisanat des Deux-Sèvres, à l'occasion du festival de ... Lire la suite

21/09/2017 -  Forte progression du marché des produits biologiques au 1er semestre 2017

Le marché des produits biologiques a progressé de 500 M€ au premier semestre 2017 par rapport ... Lire la suite

19/09/2017 -  Formations Mavimplant, outil d'aide à la conception des locaux de travail

L'INRS, qui a conçu et développé le logiciel MAVIMPLANT, organise une série de ... Lire la suite

14/09/2017 -  Le Ceproc fait le point sur les huiles : caractéristiques, utilisations, réglementation...

Le Ceproc, pôle d'innovation de la charcuterie, fait un point sur les différentes huiles et leurs ... Lire la suite

13/09/2017 -  Impact de la hausse du prix du beurre sur l'activité des boulangers

La confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) alerte sur les ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection