Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
30/10/2017 - Boucherie : travaux et projets de l'Ardatmv
L'ARDATmv, pôle d'innovation des métiers de la viande, développe différents projets pour ... Lire la suite
30/10/2017 - Nouvelle-Aquitaine : festival Bordeaux S.O Good du 17 au 19 novembre
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine est partenaire de la ... Lire la suite
27/10/2017 - Stratégies de développement marketing des entreprises artisanales alimentaires
Jonathan Dezecot et Nathalie Fleck ont présenté lors du 20ème colloque Etienne Thil (11-13 ... Lire la suite
27/10/2017 - Lutte contre le gaspillage alimentaire 2017-2010 : les engagements des partenaires
Le pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire, lancé en 2013, vise à réduire de ... Lire la suite
26/10/2017 - Etats généraux de l'alimentation : clôture de la première phase
La première phase des Etats généraux de l'alimentation, lancés le 20 juillet dernier, ... Lire la suite
24/10/2017 - Nouvelles tendances alimentaires : le "healthy" en forte progression
Selon les résultats d'une enquête menée par CHD Expert en collaboration avec le magazine ... Lire la suite
23/10/2017 - Nouvelle-Aquitaine : élargissement de la marque Artisans Gourmands
La marque Artisans Gourmands, née en Limousin puis élargie à la Nouvelle-Aquitaine, s'ouvre ... Lire la suite
23/10/2017 - La revitalisation des commerces en centre ville : Congrès CGAD, le 25 octobre à Paris
A l'occasion du congrès de la CGAD, qui se déroulera à Paris le 25 octobre, une table-ronde ... Lire la suite
20/10/2017 - Label "Fabriqué à Paris" [Appel à candidatures] aides-entreprises.fr
18/10/2017 - Rhône : 2ème forum de l’alimentation de proximité à Lamure-sur-Azergues, le 20 novembre
La Communauté d'Agglomération de l'Ouest Rhodanien organise le 20 novembre 2017 à ... Lire la suite