Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
13/11/2017 - Lyon : "Développer les actions collectives de prévention auprès des seniors" [AAP 2018]
La Métropole de Lyon lance l'édition 2018 de son appel à projets "Développer les ... Lire la suite
10/11/2017 - Etude sur la mobilisation du compte formation par les branches de l'alimentation de détail
Une étude sur l'appropriation du CPF par les entreprises, salariés et demandeurs d'emploi du secteur ... Lire la suite
08/11/2017 - Draw my job : artisan boucher [vidéos]
Interbev, en collaboration avec ses organisations nationales et régionales a rassemblé un ... Lire la suite
07/11/2017 - Etiquetage nutritionnel : mise en place de la signalétique Nutri-score [Arrêté]
L'arrêté lançant officiellement la signalétique nutritionnelle "Nutri-score", ... Lire la suite
03/11/2017 - Recul de la consommation de pizzas en France
Selon les données présentées par Gira Conseil dans son étude annuelle sur le ... Lire la suite
02/11/2017 - 17ème édition de "Novembre, le mois des produits tripiers"
La 17e édition de l'opération du "Mois des Produits Tripiers" aura lieu en novembre 2017. ... Lire la suite
31/10/2017 - Consommation de viande en France : état des lieux du CIV
Le CIV - Centre d'Information des Viandes fait le point sur la consommation de viande en France et souligne ... Lire la suite
30/10/2017 - Ain : Salon Loca Pro le 13 novembre à Bourg-en-Bresse
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain est partenaire du Salon Loca Pro organisé le 13 ... Lire la suite
30/10/2017 - Boucherie : travaux et projets de l'Ardatmv
L'ARDATmv, pôle d'innovation des métiers de la viande, développe différents projets pour ... Lire la suite
30/10/2017 - Nouvelle-Aquitaine : festival Bordeaux S.O Good du 17 au 19 novembre
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine est partenaire de la ... Lire la suite