Métiers de bouche
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Actualités
04/07/2016 - Hauts-de-France : un plan pour l'approvisionnement local des artisans des métiers de bouche
La Communauté d'Agglomération du Douaisis, dans le cadre de son plan de soutien à ... Lire la suite
01/07/2016 - Le Ceproc fait le point sur la traçabilité
Le Ceproc, Centre européen des professions culinaires, fait le point sur la traçabilité et ses ... Lire la suite
29/06/2016 - Transmission d'une boulangerie
Le marché des transactions de fonds de boulangerie est actuellement pénalisé par un ... Lire la suite
28/06/2016 - L'Eté des charcutiers
En 2016, la Semaine de la charcuterie, organisée par la CNCT - Confédération nationale des ... Lire la suite
28/06/2016 - Etiquetage des denrées alimentaires : la DGCCRf fait le point
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
27/06/2016 - Résolution des défauts des pains : Supplément technique INBP
L'INBP a consacré un supplément technique à la problématique des défauts des ... Lire la suite
24/06/2016 - Cake design
Face à la demande croissante des consommateurs concernant les pâtisseries anglo-saxonnes de type ... Lire la suite
22/06/2016 - Lozère : Concours Lozère Gourmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Lozère organise tous les 2 ans depuis 1993 le concours ... Lire la suite
21/06/2016 - Les Français attachés à la qualité dans leur consommation alimentaire - Etude ObSoCo
Selon une étude de l'ObSoCo (Observatoire Société et Consommation), les Français ... Lire la suite