1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

07/11/2017 -  Etiquetage nutritionnel : mise en place de la signalétique Nutri-score [Arrêté]

L'arrêté lançant officiellement la signalétique nutritionnelle "Nutri-score", ... Lire la suite

03/11/2017 -  Recul de la consommation de pizzas en France

Selon les données présentées par Gira Conseil dans son étude annuelle sur le ... Lire la suite

02/11/2017 -  17ème édition de "Novembre, le mois des produits tripiers"

La 17e édition de l'opération du "Mois des Produits Tripiers" aura lieu en novembre 2017. ... Lire la suite

31/10/2017 -  Consommation de viande en France : état des lieux du CIV

Le CIV - Centre d'Information des Viandes fait le point sur la consommation de viande en France et souligne ... Lire la suite

30/10/2017 -  Ain : Salon Loca Pro le 13 novembre à Bourg-en-Bresse

La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain est partenaire du Salon Loca Pro organisé le 13 ... Lire la suite

30/10/2017 -  Boucherie : travaux et projets de l'Ardatmv

L'ARDATmv, pôle d'innovation des métiers de la viande, développe différents projets pour ... Lire la suite

30/10/2017 -  Nouvelle-Aquitaine : festival Bordeaux S.O Good du 17 au 19 novembre

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine est partenaire de la ... Lire la suite

27/10/2017 -  Stratégies de développement marketing des entreprises artisanales alimentaires

Jonathan Dezecot et Nathalie Fleck ont présenté lors du 20ème colloque Etienne Thil (11-13 ... Lire la suite

27/10/2017 -  Lutte contre le gaspillage alimentaire 2017-2010 : les engagements des partenaires

Le pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire, lancé en 2013, vise à réduire de ... Lire la suite

26/10/2017 -  Etats généraux de l'alimentation : clôture de la première phase

La première phase des Etats généraux de l'alimentation, lancés le 20 juillet dernier, ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection