Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
07/11/2017 - Etiquetage nutritionnel : mise en place de la signalétique Nutri-score [Arrêté]
L'arrêté lançant officiellement la signalétique nutritionnelle "Nutri-score", ... Lire la suite
03/11/2017 - Recul de la consommation de pizzas en France
Selon les données présentées par Gira Conseil dans son étude annuelle sur le ... Lire la suite
02/11/2017 - 17ème édition de "Novembre, le mois des produits tripiers"
La 17e édition de l'opération du "Mois des Produits Tripiers" aura lieu en novembre 2017. ... Lire la suite
31/10/2017 - Consommation de viande en France : état des lieux du CIV
Le CIV - Centre d'Information des Viandes fait le point sur la consommation de viande en France et souligne ... Lire la suite
30/10/2017 - Ain : Salon Loca Pro le 13 novembre à Bourg-en-Bresse
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain est partenaire du Salon Loca Pro organisé le 13 ... Lire la suite
30/10/2017 - Boucherie : travaux et projets de l'Ardatmv
L'ARDATmv, pôle d'innovation des métiers de la viande, développe différents projets pour ... Lire la suite
30/10/2017 - Nouvelle-Aquitaine : festival Bordeaux S.O Good du 17 au 19 novembre
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine est partenaire de la ... Lire la suite
27/10/2017 - Stratégies de développement marketing des entreprises artisanales alimentaires
Jonathan Dezecot et Nathalie Fleck ont présenté lors du 20ème colloque Etienne Thil (11-13 ... Lire la suite
27/10/2017 - Lutte contre le gaspillage alimentaire 2017-2010 : les engagements des partenaires
Le pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire, lancé en 2013, vise à réduire de ... Lire la suite
26/10/2017 - Etats généraux de l'alimentation : clôture de la première phase
La première phase des Etats généraux de l'alimentation, lancés le 20 juillet dernier, ... Lire la suite