Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
15/02/2018 - En 10 ans, les Français ont diminué d'un quart leur consommation de pain
Selon les résultats de l'enquête CCAF (comportements et consommation alimentaire en France) 2016, les ... Lire la suite
15/02/2018 - PIA : 8 nouveaux AAP pour la transition écologique et énergétique [AAP] aides-entreprises.fr
13/02/2018 - Boulangeries-pâtisseries : guide CNBPF sur la qualité de vie au travail
La Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) a ... Lire la suite
13/02/2018 - Grand Est : dispositif SAS Apprentissage
La Région Grand Est propose un nouveau dispositif intitulé "SAS Apprentissage Grand Est" ... Lire la suite
12/02/2018 - PIA : Concours d'innovation pour une Alimentation Intelligente [AAP] aides-entreprises.fr
09/02/2018 - Prix Goût et Santé 2018
La MAAF organise l'édition 2018 du Prix Goût et Santé. Celui-ci récompense des artisans ... Lire la suite
09/02/2018 - Lancement de la formation en ligne "TPE-PME : le numérique, c'est tout de suite !"
La formation "TPE-PME : le numérique, c'est tout de suite !" s'adresse aux dirigeants et salariés des ... Lire la suite
08/02/2018 - Politique de l'alimentation : feuille de route 2018-2022
La feuille de route 2018-2022 de la politique de l'alimentation, issue des Etats généraux de ... Lire la suite
07/02/2018 - Journée européenne de la glace artisanale le 24 mars 2018
L'édition 2018 de la journée européenne de la glace artisanale se tiendra le 24 mars . Elle ... Lire la suite