Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
12/02/2018 - PIA : Concours d'innovation pour une Alimentation Intelligente [AAP] aides-entreprises.fr
09/02/2018 - Prix Goût et Santé 2018
La MAAF organise l'édition 2018 du Prix Goût et Santé. Celui-ci récompense des artisans ... Lire la suite
09/02/2018 - Lancement de la formation en ligne "TPE-PME : le numérique, c'est tout de suite !"
La formation "TPE-PME : le numérique, c'est tout de suite !" s'adresse aux dirigeants et salariés des ... Lire la suite
08/02/2018 - Politique de l'alimentation : feuille de route 2018-2022
La feuille de route 2018-2022 de la politique de l'alimentation, issue des Etats généraux de ... Lire la suite
07/02/2018 - Journée européenne de la glace artisanale le 24 mars 2018
L'édition 2018 de la journée européenne de la glace artisanale se tiendra le 24 mars . Elle ... Lire la suite
07/02/2018 - Sécurité alimentaire : modules de soutien de l'AFNOR
L'AFNOR propose aux professionnels de l'agro-alimentaire des modules de soutien à télécharger ... Lire la suite
05/02/2018 - Réseau rural national : MCDR 2018 - mobilisation collective pour le développement rural [AAP]
Le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, le CGET (commissariat général à ... Lire la suite
02/02/2018 - Exporter ses produits agroalimentaires en 2018 [Guide Business France]
Business France a publié l'édition 2018 de son guide sur l'exportation dans l'agroalimentaire. ... Lire la suite
02/02/2018 - 73 % des Français achètent leur pain au moins une fois par semaine dans une boulangerie artisanale indépendante
Selon les données de l'étude menée par CHD Expert sur la consommation de pain en hors domicile ... Lire la suite