Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
24/10/2017 - Nouvelles tendances alimentaires : le "healthy" en forte progression
Selon les résultats d'une enquête menée par CHD Expert en collaboration avec le magazine ... Lire la suite
23/10/2017 - Nouvelle-Aquitaine : élargissement de la marque Artisans Gourmands
La marque Artisans Gourmands, née en Limousin puis élargie à la Nouvelle-Aquitaine, s'ouvre ... Lire la suite
23/10/2017 - La revitalisation des commerces en centre ville : Congrès CGAD, le 25 octobre à Paris
A l'occasion du congrès de la CGAD, qui se déroulera à Paris le 25 octobre, une table-ronde ... Lire la suite
20/10/2017 - Label "Fabriqué à Paris" [Appel à candidatures] aides-entreprises.fr
18/10/2017 - Rhône : 2ème forum de l’alimentation de proximité à Lamure-sur-Azergues, le 20 novembre
La Communauté d'Agglomération de l'Ouest Rhodanien organise le 20 novembre 2017 à ... Lire la suite
12/10/2017 - Loire-Atlantique : salon Serbotel du 22 au 25 octobre à Nantes
Serbotel, le salon des métiers de bouche, de l'hôtellerie et de la restauration, est organisé ... Lire la suite
12/10/2017 - Renforcer les liens entre boulangers et minotiers
Les meuniers sont les partenaires historiques des boulangers artisanaux. Bien plus que de simples fournisseurs, ils ... Lire la suite
10/10/2017 - Dynamiser sa boulangerie en proposant des pizzas rondes
La fabrication de pizza étant proche de celle du pain, les boulangers se posent souvent la question de ... Lire la suite
04/10/2017 - Le CTMP fait le point sur la réglementation relative aux colorants
Le CTMP, Centre technique des métiers de la pâtisserie, fait le point sur la ... Lire la suite
03/10/2017 - Alpes-Maritimes : Dealice, application mobile de lutte contre le gaspillage alimentaire
La Délégation Alpes-Maritimes de la Chambre de métiers et de l'artisanat de région ... Lire la suite