Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
29/09/2017 - Opération Chefs de gare, du 9 au 20 octobre, pour promouvoir la gastronomie française
La SNCF Retail & Connexions, en partenariat avec les chambres de métiers et de l'artisanat, organise ... Lire la suite
29/09/2017 - Univers Boulangerie, les 8-9 octobre 2017 au Futuroscope de Poitiers
La Confédération de la boulangerie pâtisserie française organise les 8 et 9 octobre 2017 ... Lire la suite
29/09/2017 - Les points de vente du commerce de détail en 2015 [Données Insee]
Le commerce de détail et l'artisanat commercial comptent 340 000 points de vente début 2015, dont 295 ... Lire la suite
28/09/2017 - Programme National pour l'Alimentation (PNA): lancement de l'appel à projets 2017-2018
Le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation a annoncé le lancement du 4ème appel ... Lire la suite
27/09/2017 - La Semaine du Goût, du 9 au 15 octobre 2017
La 28e édition de la Semaine du Goût, organisée en partenariat avec le Ministère de ... Lire la suite
26/09/2017 - Artisans glaciers : Charte qualité 2018
Les candidatures pour apposer la charte qualité "Glaces artisanales de France" sur sa devanture sont ... Lire la suite
26/09/2017 - Outre-Mer : Soutien des boulangers pâtissiers aux artisans sinistrés
Dominique Anract, président de la CNBPF (Confédération nationale de la ... Lire la suite
25/09/2017 - Produits de la mer : une image positive, mais un recul de la consommation de poissons frais
Le conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les produits de la mer, de l'aquaculture et de la ... Lire la suite
22/09/2017 - Deux-Sèvres : Festival de l'élevage et de la gastronomie, du 22 au 24 septembre à Parthenay
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Deux-Sèvres, à l'occasion du festival de ... Lire la suite