Métiers de bouche
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Actualités
22/05/2018 - Métiers de bouche : Partenariat Espace de veille de l’ISM avec le Ceproc
L’Espace de veille de l’ISM permet de suivre, en temps réel, les grands enjeux de ... Lire la suite
18/05/2018 - Charente-Maritime : un programme d'actions pour le développement des filières courtes alimentaires
La Communauté d'Agglomération de Rochefort Océan (CARO) et ses partenaires, dont fait partie ... Lire la suite
18/05/2018 - Entreprises de proximité : confirmation de la croissance au 1er trimestre 2018 [Enquête U2P / I+C]
Les résultats de l'enquête de l'U2P réalisée par I+C sur la conjoncture au 1er trimestre ... Lire la suite
16/05/2018 - Lozère : édition 2018-2019 du concours Lozère gourmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Lozère organise tous les 2 ans depuis 1993 le concours ... Lire la suite
15/05/2018 - Effets économiques et sociaux d'une évolution vers un système alimentaire plus durable [Etude ADEME]
L'Ademe vient de publier une étude visant notamment "à éclairer les effets économiques ... Lire la suite
11/05/2018 - Modes de vie et pratiques environnementales des Français [Etude CGDD]
Le Commissariat général au développement durable (CGDD) fait le point sur les modes de vie et ... Lire la suite
09/05/2018 - Pâtissiers : nouveau logo mention "Décongelé"
En application de la réglementation européenne INCO de 2011, qui impose aux professionnels d'indiquer ... Lire la suite
09/05/2018 - Agro-alimentaire : 40 % des entreprises de l'artisanat commercial ont innové entre 2012 et 2014 [Enquête CIS 2014]
Selon les résultats de l'enquête communautaire sur l'innovation (CIS) 2014, 69 % des entreprises de ... Lire la suite
07/05/2018 - Hauts-de-Seine : création du label Artisan du tourisme
Le 6 avril 2018, à l'occasion de la conférence "Artisanat et développement touristique" ... Lire la suite
07/05/2018 - Le Ceproc fait le point sur les bonnes pratiques en matière de friture
Avec l'entrée en vigueur au 11 avril 2018 d'un règlement européen prévoyant des mesures ... Lire la suite