1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

22/05/2018 -  Métiers de bouche : Partenariat Espace de veille de l’ISM avec le Ceproc

L’Espace de veille de l’ISM permet de suivre, en temps réel, les grands enjeux de ... Lire la suite

18/05/2018 -  Charente-Maritime : un programme d'actions pour le développement des filières courtes alimentaires

La Communauté d'Agglomération de Rochefort Océan (CARO) et ses partenaires, dont fait partie ... Lire la suite

18/05/2018 -  Entreprises de proximité : confirmation de la croissance au 1er trimestre 2018 [Enquête U2P / I+C]

Les résultats de l'enquête de l'U2P réalisée par I+C sur la conjoncture au 1er trimestre ... Lire la suite

16/05/2018 -  Lozère : édition 2018-2019 du concours Lozère gourmande

La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Lozère organise tous les 2 ans depuis 1993 le concours ... Lire la suite

15/05/2018 -  Effets économiques et sociaux d'une évolution vers un système alimentaire plus durable [Etude ADEME]

L'Ademe vient de publier une étude visant notamment "à éclairer les effets économiques ... Lire la suite

11/05/2018 -  Modes de vie et pratiques environnementales des Français [Etude CGDD]

Le Commissariat général au développement durable (CGDD) fait le point sur les modes de vie et ... Lire la suite

09/05/2018 -  Pâtissiers : nouveau logo mention "Décongelé"

En application de la réglementation européenne INCO de 2011, qui impose aux professionnels d'indiquer ... Lire la suite

09/05/2018 -  Agro-alimentaire : 40 % des entreprises de l'artisanat commercial ont innové entre 2012 et 2014 [Enquête CIS 2014]

Selon les résultats de l'enquête communautaire sur l'innovation (CIS) 2014, 69 % des entreprises de ... Lire la suite

07/05/2018 -  Hauts-de-Seine : création du label Artisan du tourisme

Le 6 avril 2018, à l'occasion de la conférence "Artisanat et développement touristique" ... Lire la suite

07/05/2018 -  Le Ceproc fait le point sur les bonnes pratiques en matière de friture

Avec l'entrée en vigueur au 11 avril 2018 d'un règlement européen prévoyant des mesures ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection