Métiers de bouche
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Actualités
11/06/2018 - La filière charcuterie artisanale : état des lieux et prospective [Etude DGE/CNCT ]
La Direction générale des entreprises (DGE) et la Confédération nationale des ... Lire la suite
11/06/2018 - Nouvelle-Aquitaine : Réduction des pertes et gaspillages alimentaires [AAP]
La Région Nouvelle-Aquitaine et l'Ademe ont lancé un appel à projets pour soutenir des actions ... Lire la suite
08/06/2018 - 8,3 milliards d'euros de produits biologiques vendus en 2017
Selon les données fournies par l'Agence Bio, en 2017, les achats de produits alimentaires issus de ... Lire la suite
08/06/2018 - Répartition des services de proximité dans les communes [Insee Focus]
Selon les données de la Base Permanente des Equipements (BPE), plus de 12 000 communes françaises ... Lire la suite
08/06/2018 - Isère : un atelier sur la nutrition des personnes âgées pour les artisans de l'alimentaire à Grenoble les 18 juin et 24 septembre
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère organise un atelier sur la nutrition des personnes ... Lire la suite
07/06/2018 - 47 % des cyberacheteurs ont déjà acheté un produit alimentaire en ligne [Etude Fevad/Mediametrie]
Les résultats d'une enquête réalisée par la Fédération du e-commerce et de ... Lire la suite
06/06/2018 - Ile-de-France : 18 000 établissements de restauration rapide
Selon les données analysées par le Crocis, 18 000 établissements de restauration rapide sont ... Lire la suite
05/06/2018 - Courses alimentaires : la priorité donnée à la proximité et à la qualité
Selon les données de l'enquête du Crédoc sur les comportements d'achat (Tendances de ... Lire la suite
05/06/2018 - Un MOOC sur le numérique dans l'alimentaire
OPCALIM a développé un MOOC sur les enjeux et impacts du numérique dans le secteur ... Lire la suite
04/06/2018 - Profil des snackeurs français
L'Observatoire du snacking, initié par Mondelez International en partenariat avec le Crédoc, ... Lire la suite