1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

30/04/2018 -  Pays de la Loire : réunion d'information sur la réglementation en hygiène alimentaire le 14 mai à Nantes

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Loire-Atlantique, la CCI Nantes-Saint-Nazaire, la DDPP (direction ... Lire la suite

26/04/2018 -  Le marché du fromage en France [Dossier technique]

Le portail Artisans gourmands consacre un dossier au marché du fromage en France, avec un focus sur la ... Lire la suite

23/04/2018 -  Enquête BMO 2018 : + 18,7 % du nombre de projets de recrutements en 2018

L'enquête BMO 2018 apporte des éléments chiffrés sur les établissements qui ... Lire la suite

18/04/2018 -  Foie gras : bilan 2017

Les professionnels de la filière Foie gras ont présenté le bilan 2017 de la filière ... Lire la suite

13/04/2018 -  Alim'confiance : premier bilan

Un an après le lancement du dispositif Alim'confiance, Fanny Molin, sous-directrice de la ... Lire la suite

11/04/2018 -  MOOC sur la qualité des aliments

L'ACTIA, le Réseau français des Instituts techniques agro-alimentaires, lance avec le soutien ... Lire la suite

06/04/2018 -  Indice jambon-beurre 2017

L'Indice jambon-beurre 2017, présenté à l'occasion du Sandwich & Snack Show qui s'est tenu ... Lire la suite

04/04/2018 -  Les entreprises alimentaires de proximité ont formé 74 000 apprentis en 2015-2016 [Baromètre CGAD]

Selon les données du baromètre CGAD sur l'apprentissage, les entreprises alimentaires de ... Lire la suite

30/03/2018 -  385 000 entreprises alimentaires de proximité [Baromètre CGAD]

Les données du baromètre CGAD des entreprises et de l'emploi dans les entreprises alimentaires de ... Lire la suite

27/03/2018 -  Arrivée des farines d'insectes en boulangerie

La FAO, l'agence des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, encourage l'élevage à grande ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection