Métiers de bouche
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Actualités
30/04/2018 - Pays de la Loire : réunion d'information sur la réglementation en hygiène alimentaire le 14 mai à Nantes
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Loire-Atlantique, la CCI Nantes-Saint-Nazaire, la DDPP (direction ... Lire la suite
26/04/2018 - Le marché du fromage en France [Dossier technique]
Le portail Artisans gourmands consacre un dossier au marché du fromage en France, avec un focus sur la ... Lire la suite
23/04/2018 - Enquête BMO 2018 : + 18,7 % du nombre de projets de recrutements en 2018
L'enquête BMO 2018 apporte des éléments chiffrés sur les établissements qui ... Lire la suite
18/04/2018 - Foie gras : bilan 2017
Les professionnels de la filière Foie gras ont présenté le bilan 2017 de la filière ... Lire la suite
13/04/2018 - Alim'confiance : premier bilan
Un an après le lancement du dispositif Alim'confiance, Fanny Molin, sous-directrice de la ... Lire la suite
11/04/2018 - MOOC sur la qualité des aliments
L'ACTIA, le Réseau français des Instituts techniques agro-alimentaires, lance avec le soutien ... Lire la suite
06/04/2018 - Indice jambon-beurre 2017
L'Indice jambon-beurre 2017, présenté à l'occasion du Sandwich & Snack Show qui s'est tenu ... Lire la suite
04/04/2018 - Les entreprises alimentaires de proximité ont formé 74 000 apprentis en 2015-2016 [Baromètre CGAD]
Selon les données du baromètre CGAD sur l'apprentissage, les entreprises alimentaires de ... Lire la suite
30/03/2018 - 385 000 entreprises alimentaires de proximité [Baromètre CGAD]
Les données du baromètre CGAD des entreprises et de l'emploi dans les entreprises alimentaires de ... Lire la suite
27/03/2018 - Arrivée des farines d'insectes en boulangerie
La FAO, l'agence des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, encourage l'élevage à grande ... Lire la suite