Métiers de bouche
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Actualités
31/05/2019 - Boucherie-charcuterie : l'ARDATmv fait le point sur la gestion des effluents graisseux
Les entreprises artisanales de boucherie charcuterie, du fait de leurs activités (notamment la fabrication ... Lire la suite
29/05/2019 - L'ARDATmv fait le point sur la réglementation relative aux analyses microbiologiques
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait le point sur la réglementation ... Lire la suite
23/05/2019 - Chocolat : la France est le 3ème producteur européen
En 2017, l'Union européenne a produit environ 4 millions de tonnes de chocolat. Les trois premiers pays ... Lire la suite
21/05/2019 - Pains nutritionnels : nouvelles attentes de la clientèle
La clientèle des boulangeries, en attente d'un pain beau et bon, est de plus en plus en recherche de ... Lire la suite
20/05/2019 - Snacking : le marché poursuit son expansion en 2018
Selon les données du dernier Baromètre du Snacking (avril-mai 2019), le marché du snacking ... Lire la suite
16/05/2019 - Gaspillage alimentaire : une méthodologie européenne pour quantifier le phénomène
Afin de contribuer à la réalisation de l'objectif de développement durable 12.3 des Nations ... Lire la suite
14/05/2019 - Créer une boulangerie [Vidéo]
Sébastien Doley, secrétaire général du syndicat professionnel des Boulangers du Grand ... Lire la suite
13/05/2019 - Green-Go, performance environnementale dans l'agroalimentaire [AAP] aides-entreprises.fr
26/04/2019 - Focus sur le métier de charcutier
On dénombre en France 6 500 entreprises artisanales de charcuterie-traiteur, employant 22 000 ... Lire la suite
26/04/2019 - Puy-de-Dôme : un plan d'actions pour les besoins en recrutement dans l'industrie
Le Service Public de l'Emploi du Puy-de-Dôme s'est réuni le 28 mars 2019 pour faire le point sur les ... Lire la suite