Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
10/03/2020 - Antilles-Guyane : caractérisation du marché alimentaire
Une étude de caractérisation du marché alimentaire Antilles-Guyane a été ... Lire la suite
09/03/2020 - Opération Vélo & Fromages
L'ADF (Assemblée des Départements de France) a créé l'opération "Vélo ... Lire la suite
06/03/2020 - Ardèche : Mix Foud'Ardèche du 13 au 15 mars 2020 à Bourg-Saint-Andéol
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ardèche est partenaire du Mix Foud'Ardèche ... Lire la suite
02/03/2020 - [AAP] Green-Go, performance environnementale dans l'agroalimentaire aides-entreprises.fr
26/02/2020 - Restauration indépendante : charte d'engagement pour la valorisation de la production française
Le 28 janvier 2020, la CGAD (Confédération générale de l'alimentation en ... Lire la suite
24/02/2020 - Evolution de la consommation de plats préparés [Etude FranceAgriMer]
FranceAgriMer a actualisé son étude sur la consommation de plats préparés par les ... Lire la suite
20/02/2020 - 10 challenges pour la boulangerie pâtisserie en 2020 [Infographie]
CHD Expert, spécialisé dans l'information marketing du secteur de la Consommation Hors Domicile, a ... Lire la suite
19/02/2020 - Prix Goût et Santé 2020
La MAAF organise l'édition 2020 du Prix Goût et Santé avec le soutien de CMA France. Ce ... Lire la suite
18/02/2020 - Bretagne : lancement de la marque Bouch & Breizh
La Fédération bretonne des artisans bouchers a lancé le 7 octobre 2019 sa marque Bouch & ... Lire la suite