Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
01/04/2020 - Restauration traditionnelle et Hôtellerie - Viandes, volailles et produits transformés : nouvelles CNO aides-entreprises.fr
30/03/2020 - [Covid-19] Occitanie : plateforme de centralisation des initiatives locales pour la livraison à domicile
La Région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée, en partenariat avec les Chambres ... Lire la suite
27/03/2020 - [Covid-19] Paris : recensement des commerçants alimentaires livrant à domicile
La Ville de Paris, afin de permettre aux Parisiens isolés ou fragiles de minimiser leurs ... Lire la suite
27/03/2020 - [Covid-19] Nouvelle-Aquitaine : plateforme solidaire pour les producteurs
Dans le cadre de l'épidémie de coronavirus - Covid-19, la Région Nouvelle-Aquitaine et ... Lire la suite
26/03/2020 - [Covid-19] Contrôle technique des engins de transport de denrées périssables [Arrêté]
Un arrêté modifiant l'arrêté du 1er juillet 2008 fixant les modalités du ... Lire la suite
23/03/2020 - [Covid-19] Métiers de bouche : mesures de protection et d'organisation à mettre en place
La Cité du Goût et des Saveurs de la Manche a rédigé une note récapitulative des ... Lire la suite
20/03/2020 - La boulangerie artisanale, lieu de prédilection d'achat des viennoiseries classiques [Infographie CHD Expert]
Selon les résultats d'une étude menée par CHD Expert, 60 % des Français achètent ... Lire la suite
20/03/2020 - [COVID-19] Mesures relatives à la lutte contre la propagation du virus covid-19 [Arrêté]
Un arrêté du 15 mars 2020 complétant l'arrêté du 14 mars 2020 portant diverses ... Lire la suite
18/03/2020 - Calvados - Orne : Prix Mosaïque, l'Artisanat au féminin aides-entreprises.fr
11/03/2020 - Journée européenne de la glace artisanale le 24 mars 2020
L'édition 2020 de la journée européenne de la glace artisanale se tiendra le 24 mars. Elle ... Lire la suite