Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
18/02/2020 - Identification de 22 marchés émergents pour faire de la France une économie de rupture technologique [Rapport]
Un collège d'experts construit autour du Conseil de l'innovation s'est vu confier par Bruno Le Maire, ... Lire la suite
06/02/2020 - Hérault : Trophées de l’économie du Pays de Lunel
La Communauté de communes Pays de Lunel a lancé, en partenariat notamment avec la Chambre de ... Lire la suite
05/02/2020 - Food Service : impact des grèves [Food Service Activity Report de CHD Expert]
Selon les données du Food Service Activity Report de CHD Expert, les grèves de décembre 2019 ... Lire la suite
30/01/2020 - Doubs : rencontre Mangeons local au resto et en resto-co le 10 février à Pugey
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat Interdépartementale de Franche-Comté ... Lire la suite
28/01/2020 - 77 % des Français fréquentent les boulangeries artisanales au moins une fois par semaine [Infographie CHD Expert]
Selon les résultats d'une étude menée par CHD Expert, les boulangeries pâtisseries ... Lire la suite
22/01/2020 - Nouvelle-Aquitaine : un accompagnement à la prévention-santé-sécurité en boucherie-charcuterie
La CPRIA (Commission paritaire interprofessionnelle de l'artisanat) de Nouvelle-Aquitaine et les services de ... Lire la suite
21/01/2020 - Deux-Sèvres : Job Dating sur le Haut Val de Sèvre le 30 janvier à La Crèche
La Communauté de Communes et le Comité de Bassin d’Emploi du Niortais, avec le soutien de la ... Lire la suite
21/01/2020 - Les passionnés du goût [Web-série Pôle emploi]
Pôle Emploi, en partenariat avec l'Agefiph, les Compagnons du Devoir, le Ministère du Travail et ... Lire la suite
21/01/2020 - Chiffres clés de la glace artisanale française
L'enquête annuelle de la CNGF et l'étude de la CGAD sur l'image des commerces alimentaires de ... Lire la suite
20/01/2020 - Lancement du label "Boulanger de France"
La Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) a lancé ... Lire la suite