Métiers de bouche
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Actualités
20/01/2020 - Haute-Vienne : les Ateliers de l'innovation
"Les Ateliers de l'innovation" est un outil pédagogique mis en place par l'IAE de Limoges, école de ... Lire la suite
17/01/2020 - Boucherie artisanale : Campagne de prévention des risques professionnels
La commission paritaire nationale de la boucherie artisanale, avec le soutien d’AG2R LA MONDIALE, s'est ... Lire la suite
17/01/2020 - Lozère : édition 2020-2021 du concours Lozère gourmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Lozère, avec le soutien du Conseil Départemental ... Lire la suite
14/01/2020 - Développement du Nutri-Score en France et en Europe
Le Nutri-Score, se présentant sous la forme d'un logo en 5 lettres A,B,C,D,E avec une échelle de 5 ... Lire la suite
13/01/2020 - Consommer local : la proximité devient un critère de choix important pour l'achat des produits alimentaires [Enquête Ipsos]
Selon les résultats d'une enquête menée par Ipsos pour l'Observatoire E. Leclerc des Nouvelles ... Lire la suite
13/01/2020 - Agrément de l'OPCO OCAPIAT [Arrêté]
Un arrêté portant agrément d'un opérateur de compétences (OCAPIAT) est paru au ... Lire la suite
09/01/2020 - Haute-Garonne : la sécurité des artisans et commerçants [Guide]
La Préfecture de la Haute-Garonne édite un guide de la sécurité, avec le soutien de la ... Lire la suite
09/01/2020 - Diplôme Un des meilleurs ouvriers de France : groupes de métiers, classes et options [Arrêté]
Un arrêté relatif aux groupes de métiers, aux classes et aux options au titre desquels le ... Lire la suite
08/01/2020 - Interdiction de certains produits en plastique à usage unique [Décret]
Un décret relatif à l'interdiction de certains produits en plastique à usage unique est paru ... Lire la suite
06/01/2020 - Suivi de la qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire en France : convention-cadre de l’Oqali
La nouvelle convention-cadre de l’Observatoire de l’alimentation (Oqali) a été ... Lire la suite